[产品供应]

优质无线RF模块、无线数传模块!杭州钦泰科技有限公司

1545|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Chintye|  楼主 | 2011-10-26 22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

杭州钦泰科技有限公司专注于无线通信、单片机开发应用、集成电路设计等领域。在无线通信领域,主要有微功率、中功率/大功率无线模块、USB系列无线通信/数传模块;2.4G有源射频识别系统等。在集成电路设计领域,成功开发出一系列低成本、高可靠性的消费类IC产品并实现稳定销售;依托多年的技术积累和强大的IC设计开发能力,公司还承接了多起工业IC委托设计任务和单片机开发应用设计。
公司以杭州电子科技大学和浙江大学的省部级重点实验室为技术依托,拥有经验丰富的软、硬件开发团队,**技术自主创新,并依托省内外着名大学的国家级科研机构,紧跟本领域的**技术发展潮流,以长久合作,持续共赢为宗旨,为客户提供成熟、可靠的无线通信、单片机应用、IC设计等解决方案。

欢迎各界朋友访问我司官网,对公司和产品多一分了解!
公司官网:Http://www.chintye.com

相关帖子

沙发
Chintye|  楼主 | 2011-10-27 13:53 | 只看该作者
本公司提供OEM和ODM服务。

使用特权

评论回复
板凳
Chintye|  楼主 | 2011-11-2 16:38 | 只看该作者
友尚电子? 地址在哪里?

使用特权

评论回复
地板
Chintye|  楼主 | 2011-11-15 21:20 | 只看该作者
采用TI、效率与差异化的全面提升

使用特权

评论回复
iampoor| | 2011-11-16 14:28 | 只看该作者
有没可以通讯距离到5km的模块?

使用特权

评论回复
Chintye|  楼主 | 2011-11-19 14:24 | 只看该作者
只有到通信距离4Km的2w大功率模块。

使用特权

评论回复
Chintye|  楼主 | 2011-11-22 21:50 | 只看该作者
欢迎广大客商前来咨询

使用特权

评论回复
Chintye|  楼主 | 2011-11-26 10:39 | 只看该作者
本公司近期推出 带屏蔽罩 无线数传模块,抗干扰能力强。详情请访问 官网 www.chintye.com

使用特权

评论回复
Chintye|  楼主 | 2011-12-2 20:01 | 只看该作者
杭州钦泰科技有限公司 阿里巴巴站 http://chintye.cn.alibaba.com/
欢迎广大客商朋友先来咨询惠顾!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问