惊爆:微软也要搞特价限量促销啦!

2395|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奔奔族|  楼主 | 2008-9-18 21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这内部员工是不一样哈!哥们儿在微软做实习生俩月了,什么新产品发布呀、产品变化呀,新消息都知道的倍儿早,昨天收到线报,微软的两个产品要做短期低价促销啦Microsoft Office 2007 Home & Student edition,office 07家庭、学生专用版本。9月中旬会在当当啊、卓越啊网店上限量开卖估计到时候会有很多人挤破头喽~
可能是他们调整销售策略了?国内的经济发展情况让微软觉得该调价了,先试试水?其实从很多国家软件业的发展来看,正版化都是慢慢来的,经济发展水平到一定程度,正版化才突然铺开的,这次小搞下低价促销,也许大家尝到甜头,以后都愿意用正版了也说不定。呵呵,反正不管是什么情况,便宜了对咱们穷人来说就是好事!

以前觉得微软的东西超贵~虽然也总有朋友跟我说正版office有些版本一开始就卖的不贵,才几百块。昨天听到这个消息,着实还是惊到了,前段时间看到地铁里的office价格已经到699一套了,这回又搞短促真是实惠多多啊,嘿嘿,相当有诱惑力~
下注啦下注啦:真不知道微软这回能不能玩点狠的,狠降一把给咱穷人某点福利~大家觉得Microsoft Office 2007 Home & Student edition到时开卖会是多少米捏~?
A.    说说而已吧,500对微软office产品来说已经是底线了吧。
B.    低能低到哪去~?了不起400
C.    我赌它卖300
D.    要赌就赌大的,拼了!我猜200!
E.    不知道100以内有没有可能…
我先选个D,个人感觉这才叫低吧~~大家觉得呢~?

相关帖子

沙发
终极毁灭| | 2008-9-20 20:58 | 只看该作者

支持正版,是每个人的义务,没什么好商量的。

使用特权

评论回复
板凳
aceice| | 2008-9-22 17:24 | 只看该作者

不好意思,OpenOffice~

.......^_^

使用特权

评论回复
地板
cradle| | 2008-9-23 20:23 | 只看该作者

价格好像出来了 。。。好像是199.。对于微软来说应该够大众了。。 

使用特权

评论回复
你木有jj| | 2008-9-23 20:33 | 只看该作者

199? 如果是企业用户还是超值的 。。支持正版。。。 

使用特权

评论回复
cradle| | 2008-9-23 20:34 | 只看该作者

促销期好像就是国庆吧 那里才可以预定呢 。。。我很想要一套啊 。。 

使用特权

评论回复
你木有jj| | 2008-9-24 20:59 | 只看该作者

刚看到需要购买Microsoft Office 2007 Home & Student edition 消费者可在连邦/当当/卓越/苏宁/家乐福/百思买等零售渠道购买。。

使用特权

评论回复
cradle| | 2008-9-24 21:03 | 只看该作者

刚看到需要购买Microsoft Office 2007 Home & Student edition 消费者可在连邦/当当/卓越/苏宁/家乐福/百思买等零售渠道购买。。

使用特权

评论回复
cradle| | 2008-9-24 21:07 | 只看该作者

自从番茄番茄事件后 。。看来微软对盗版的打击力度开始加打了 。。。。

使用特权

评论回复
cradlewu| | 2008-9-24 21:13 | 只看该作者

看来会对盗版办公软件起到一定的打击作用,国产的办公软件也一样。。这就是市场。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问