[通知]

04月版主奖励发放 05月积分在06月10日公布 请各位版主关注

1297|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2019-5-13 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

发放方式:

本次积分可以立即兑换,也可以累积到以后兑换,但是不得超过12个月。

审核标准:

依据《21ic社区优秀版主月度奖励办法》,评选出优秀版主,获得奖励积分。

奖励(月):2019年04月

版主可根据所获得的奖励积分兑换相应价值的商品(按照一个积分=1元换算);商品一次购换,不找零,如需购换其他商品,请联系QQ:3326242524(21ic小管家) 或QQ:1298790957(21小跑堂)

兑换礼品
礼品价格
600档360行车记录仪二代 黑灰色599
400档除螨仪B3手持床上家用吸尘器399
小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白)399
300档小米 旅行箱拉杆箱 20英寸 星空灰299
九阳 豆浆机家用1300ml299
颈部按摩器299
200档当地蛋糕卡(可选)200
TP-LINK TL-WDR6500 1300M 11AC双频无线路由器199
家用烧烤炉无烟不沾199
千幻魔镜4代 VR眼镜3D虚拟现实vr一体机198
100档乐扣乐扣 菲特旋转盖轻量保温杯 黑蓝99
华为小天鹅无线蓝牙免提通话音箱 白色99
高低两用B型慢回弹零压力颈椎枕99
家用艾柱棒艾灸仪器99
CROSSGEAR【防盗系列】双肩包商务15.6英寸背包  黑色99
料理机家用 多功能双杯榨汁机99
Paola工具26件套家用工具箱组套99
夏拓 健身器材健腹轮99
罗马仕 移动电源/充电宝 20000毫安99
不粘节能炒锅99

申请格式:

1、论坛ID:(必填)
2、负责的论坛:(必填)
3、希望兑换的商品名称:(必填)
4、版主邮寄信息(姓名,电话,邮寄地址):(必填)
5、所兑换的奖励月份:(必填)
6、兑换金额合计:(必填)
7、对论坛或者版面的发展建议:(选填)

邮件发送至:bbs#21ic.com(请将#换成@) 标题:版主兑换

本次兑换截止日期为05月20日,05月20日之后发送兑换邮件的同学只能同下月的版主奖励一起兑换喽~

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2019-5-17 16:58 回复TA
@hobbye501 :自己查的话可以看看之前发的帖子,2019年之前的就没有了,2019年之后的累积可以用 
hobbye501 2019-5-15 08:20 回复TA
千呼万唤回来了,怎么看到自己的累计积分呢?@21小跑堂 
dirtwillfly 2019-5-13 20:56 回复TA
跑堂辛苦了 

相关帖子

xukun977| | 2019-5-14 17:02 | 显示全部楼层
邮件和站内信息都发了,请接收!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-5-15 08:21 | 显示全部楼层
我想知道自己的累计积分 还有年底什么大礼是啥呢?@21小跑堂

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-5-17 22:27 回复TA
年底的大礼只有年底才能知道 
hobbye501| | 2019-5-15 09:56 | 显示全部楼层
还有 比如我想换个99积分的东西 剩余多的积分怎么办?累计吗?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-5-15 20:10 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-15 09:56
还有 比如我想换个99积分的东西 剩余多的积分怎么办?累计吗?

21IC的管理员莫非全跑路了???

站内信息,QQ和邮件,全都联系不上!

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-5-17 22:29 回复TA
最近论坛活动比较多,管理员比较忙 
hobbye501| | 2019-5-16 08:36 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-15 20:10
21IC的管理员莫非全跑路了???

站内信息,QQ和邮件,全都联系不上! ...

嗯,应该还在的呢  没有及时回复 可能没看到

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-5-16 17:46 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-16 08:36
嗯,应该还在的呢  没有及时回复 可能没看到

NO,这次不同以往,QQ,微信,站内和邮件全都联系不上,以前没有这样的。

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-5-17 22:29 回复TA
你也可以直接打电话 
21ic小喇叭 2019-5-17 10:23 回复TA
小跑堂近期比较忙,可能没有及时回复 
hobbye501| | 2019-5-17 08:30 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-16 17:46
NO,这次不同以往,QQ,微信,站内和邮件全都联系不上,以前没有这样的。 ...

嗯,我也发站内信息和QQ  都没回。。。不过小礼物超常还是有的

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2019-5-17 16:39 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-16 17:46
NO,这次不同以往,QQ,微信,站内和邮件全都联系不上,以前没有这样的。 ...

跑堂的QQ一直在线,我没有看到你发信息给我了啊

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2019-5-17 16:41 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-5-17 16:45 | 显示全部楼层

明白了 不找零啊 那还是换等价的合适了

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-5-17 22:31 回复TA
我一般都是尽量凑到n百90+ 
dirtwillfly| | 2019-5-17 22:28 | 显示全部楼层

现在不找零,不要都攒着。攒着也不能超过年底,年底清零

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-5-18 08:10 | 显示全部楼层
累计的积分是每个月可以用一次呗?比如这个月积分200,可是前几个月已经累计400了!那这次是不是就可以购买600积分的物品了?

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-5-18 08:11 | 显示全部楼层
累计的积分是每个月可以用一次呗?比如这个月积分200,可是前几个月已经累计400了!那这次是不是就可以购买600积分的物品了?

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2019-5-20 14:39 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-18 08:11
累计的积分是每个月可以用一次呗?比如这个月积分200,可是前几个月已经累计400了!那这次是不是就可以购买 ...

比如说你这次买的东西是300+的东西,只要你的积分够,那我就给你扣400的积分

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2019-5-20 14:41 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-18 08:11
累计的积分是每个月可以用一次呗?比如这个月积分200,可是前几个月已经累计400了!那这次是不是就可以购买 ...

只要你积分够,买多少钱的东西都行,但是要凑整不找零

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-5-20 14:42 | 显示全部楼层
21小跑堂 发表于 2019-5-20 14:39
比如说你这次买的东西是300+的东西,只要你的积分够,那我就给你扣400的积分 ...

嗯共400  买99的东西 剩下的300 可以继续累计到年底了吧?

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2019-5-20 14:51 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-20 14:42
嗯共400  买99的东西 剩下的300 可以继续累计到年底了吧?

剩下的都累计上了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问