搜索

关于“捷配,PCB行业的耻辱,毫无商业底线”一帖被屏蔽咨询管理员

3676|38
 楼主 | 2019-5-13 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好,管理员,我有个帖子“捷配,PCB行业的耻辱,毫无商业底线”显示被您屏蔽,理由是相关公司投诉……
本马甲大号是论坛十几年的元老,绝无可能被人收买当枪手。帖子内容是真实经历,绝无诋毁成份,如有需要提交的证据(例如捷配下单记录截图、电子合同等),可协助提交。请问如何恢复?
帖子链接:
//bbs.21ic.com/icview-2812238-1-1.html

本马甲还没有发站内信权限,所以只能在这里咨询一下管理员 @21ic小管家

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-5-13 19:58 | 显示全部楼层
帖子里有位坛友说得好:这不是钱不钱的问题,是商业诚信的问题
害群之马就该群起抵制,不求它们退出江湖,起码要让它们知道往后做事要讲点道理。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-5-13 20:05 | 显示全部楼层
有用户维权,对用户群来说总是好事。希望各位坛友多点支持,即使不支持,心里笑笑就算了,没必要说风凉话
对我来说也就下班泡论坛随手发一帖,实际也不可能真的去法庭告他们,虽说是必赢的,但没那个功夫去跑一趟

使用特权

评论回复
| 2019-5-14 00:05 | 显示全部楼层
小事,算了,毕竟,支国没有免费的饭

使用特权

评论回复
| 2019-5-14 09:06 | 显示全部楼层
wenleileilei 发表于 2019-5-14 00:05

真够恶心的,楼主指出一个公司的没诚信问题,你这就得出是国家的错,辱骂国家成习惯了吧

使用特权

评论回复

评论

Diyer123 2019-5-15 19:09 回复TA
正常,林子大了什么鸟都有…… 
| 2019-5-14 09:12 | 显示全部楼层
恶性竞争,不发点福利,还让我们买单,没点诚信,说改就改也不给通知这种,还是换个制版厂吧,不敢用。

使用特权

评论回复
| 2019-5-14 13:59 | 显示全部楼层

恶恶恶

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-5-15 19:10 | 显示全部楼层
geekgou 发表于 2019-5-14 09:12
恶性竞争,不发点福利,还让我们买单,没点诚信,说改就改也不给通知这种,还是换个制版厂吧,不敢用。 ...

只要有一位坛友认清这种公司,发帖就值得了

使用特权

评论回复
| 2019-5-15 19:25 | 显示全部楼层
Diyer123 发表于 2019-5-15 19:10
只要有一位坛友认清这种公司,发帖就值得了

之前有个什么能的,也差不多

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-5-15 21:36 | 显示全部楼层
fllfqj 发表于 2019-5-15 19:25
之前有个什么能的,也差不多

“啥能”?
没听说过……估计是做事不地道,把自己前途做没了

使用特权

评论回复
| 2019-5-15 21:39 | 显示全部楼层
我作为局外人,仔细看了整个过程,我想梳理一下,首先声明,我跟任何一方都没有利益牵扯,只是想梳理一下。
1、事情的起因是制板厂家取消了单子,理由是认定为拼板;
2、双方的矛盾焦点是,拼版的认定标准,楼主认为该按照行业常规判定,厂家认为该按照他们的规定,于是分歧出现;
3、整个事件交流中,厂家一直算是比较礼貌克制,楼主有点气急败坏甚至有点失态,我不赞成;
4、引出一个附加问题,退款不能原路退回的问题,这个体验确实不好,有刁难嫌疑;
5、前阵这两家pcb厂家的事情都知道,楼主也是趁搞活动下单,但我觉得一些规定应该先了解明白,包括拼版认定,退款流程等。楼主主观上不能认为所有pcb厂家都一样的规定,可能这也是导致这次不愉快的产生原因之一吧。
没有针对任何一方的意思。

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 08:45 | 显示全部楼层
确实坑,不如嘉立创靠谱啊

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 11:15 | 显示全部楼层
捷配竞争无底线,乱搞,激怒了JLC,于是后者来了个5元打板,前者一看就怂了,修改规则不愿意奉陪。
不能言出必行,朝令夕改,商业诚信问题!

关于那些霸王条款,消费者一不留神就上当。

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 12:19 | 显示全部楼层
chenyongand 发表于 2019-5-15 21:39
我作为局外人,仔细看了整个过程,我想梳理一下,首先声明,我跟任何一方都没有利益牵扯,只是想梳理一下。 ...

点赞!

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 12:22 | 显示全部楼层
不管怎么样,辱骂攻击是不对的!个人感觉,这个PCB供应商已经很不错了

使用特权

评论回复

评论

henangongda123 2019-5-17 10:43 回复TA
@Diyer123 :动不动就你妈说,你妈说的,人家妈你就可以随便说吗?纵然对方没有契约精神,通过审核的板子还反悔,那也不能去说人家妈。 
Diyer123 2019-5-16 20:16 回复TA
建议仔细看看21楼再思考你的回复是否妥当…… 某论坛有句名言:打xx是不对的,但是xx被打,肯定是该打 
| 2019-5-16 12:47 | 显示全部楼层
不明真相,顶楼主

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 13:09 | 显示全部楼层
1块钱包邮,我也下了个单,说我的文件不合格,前前后后让我改了3次, 耗时2个星期,总算通过,看在1元的份上,我也不计较了,不过用户体验差太多太多

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 13:24 | 显示全部楼层
订单下好了厂家再反悔,确实不应该;厂家起码该道个歉。

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 14:32 | 显示全部楼层
wenleileilei 发表于 2019-5-14 00:05

从哪个犄角旮旯冒出来的货?
知道支国是什么意思吗?哈日分子才用这种词汇?
如果你不是无意的,那么就是一个哈日分子,哈日分子滚出中国论坛。
同时提请管理员注意,这样措辞,已经可以够处理标准了。

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 18:20 | 显示全部楼层
2家pcb都值得做,都支持一把,希望这2家能良性竞争下去,将pcb制造服务水准提高。毕竟pcb这个东西也算是基础产业,几乎没有哪个电子工程师不用pcb的

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖