今天拿到一块原装的TI的达芬奇开发板,可是。。。。

1911|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jadetang|  楼主 | 2009-1-22 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东西是不错啊,TI原装的做工确实不错,还有一个40g的IDE硬盘在上面。可是,本人就是一菜鸟,只是想跑跑linux什么的,最合适的应该是zlg,恒阳什么的ARM9开发板吧,CPU简单,中文文档又丰富,适合我这种入门级别的。(没有比较的意思)

我现在就想用用6446里面的arm9的核,运行运行linux,至于里面的dsp和协处理器就不管了,(好像有点杀**用牛刀了,谁叫我菜鸟)

不知道我这种想法可不可行啊。

ps:开发板里面只有一个串口线,没有仿真器什么,我需不需要去买个仿真器什么的呢?

相关帖子

沙发
linqing171| | 2009-1-22 14:44 | 只看该作者

楼主好有钱啊。

使用特权

评论回复
板凳
jadetang|  楼主 | 2009-1-22 15:30 | 只看该作者

公司的类。

公司的,TI送的,这里还有freescale的IMX27的开发板,也是正版的。可是。。。。我只想要zlg的,哎,菜鸟的无奈啊

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2009-1-22 15:38 | 只看该作者

晕...有得玩就不错了,还挑剔啊……

使用特权

评论回复
jadetang|  楼主 | 2009-1-22 17:00 | 只看该作者

圈大大,我不是这个意思。

没有显摆的意思啊,就像一个人刚刚学开车,搞个qq开就得了,如果一下子搞好车开,也没必要不。

不过总比买一快国产的省钱啊,过年有事情做了。
那个dsp我就当作不存在了,把达芬奇当作arm9玩,嘿嘿。

使用特权

评论回复
dragon_hn| | 2009-1-29 20:37 | 只看该作者

由此可见TI多脑残了!

由此可见TI多脑残了!

使用特权

评论回复
alex74| | 2009-2-1 14:19 | 只看该作者

。。。。

evm6446的开发资料里写的非常详细,每一个步骤都写清楚了。很容易上手。
别想zlg了。你肯定没有好好看文档

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问