发一个公益贴, 需要把ALLEGRO的BRD文件转DXP或者PADS的找我

6326|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fliger|  楼主 | 2011-10-31 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题。
经常在论坛上  看到有人要转文件格式,整了很久。  今天开始我免费帮大家转。
需要转的可以把文件上传上来。或者直接发我邮箱。 我是个业务员,上班不是非常忙,而且电脑上装的软件比较多。
都可以转。

帮你转了文件,当然也希望你能顶一下 这个帖子,让其他需要转文件的朋友方便看到。

我的邮箱是  fliger@ympcb.com   发文件请注明清楚需要转成什么软件版本格式文件。

下面这里有ALLEGRO转AD再转PADS的视频教程 转换视频教程,可以看
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=693592900&uk=3441628437

下面这里也有PADS转ALLEGRO 的视频教程
http://bbs.dianzi168.net/read.php?tid-20773.html

不会转,或者嫌转换需要装的软件太麻烦了。就发过来给我帮你搞定。

注明:来自21IC

相关帖子

沙发
fliger|  楼主 | 2011-10-31 12:15 | 只看该作者
上班时间,   一般15-30能转好回复。

使用特权

评论回复
板凳
tianm| | 2011-11-1 15:09 | 只看该作者
有转换格式的软件吗

使用特权

评论回复
地板
fliger|  楼主 | 2011-11-7 12:57 | 只看该作者
没有。只有方法。 软件自己搞定。 方法百度一下 一大堆。

使用特权

评论回复
ping2010| | 2012-10-27 22:38 | 只看该作者
以向您发送邮件了,谢谢!

使用特权

评论回复
joydone| | 2012-10-30 10:05 | 只看该作者
已经发了邮箱,谢谢!!!!

使用特权

评论回复
weiye19870913| | 2012-11-20 12:48 | 只看该作者
先谢过!发你邮箱了!

使用特权

评论回复
caiwenwen355| | 2012-11-21 14:23 | 只看该作者
刚发了一个图到你邮箱了,谢谢!

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2012-11-23 10:45 | 只看该作者
能否把PROTEL 99SE 转成 ALLERGO 16.3   ????

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问