请教,我有个STM32程序运行在RCC函数出不来了?

7623|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mail_cj|  楼主 | 2011-10-31 20:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教,我有个STM32程序在原来的STM32F103C8板子上能运行,下载到一块STM32F103VC板上在RCC函数里出不来了?

/* Wait till HSE is ready and if Time out is reached exit */
  do
  {
    HSEStatus = RCC_GetFlagStatus(RCC_FLAG_HSERDY);
    StartUpCounter++;   
  } while((HSEStatus == RESET) && (StartUpCounter != HSEStartUp_TimeOut));

在上面这个循环里出不来了,好像晶振没起振,不知道是不是这个原因,程序工程文件中我已经把Device改选在了STM32F103VC芯片了,请大家指点一下??
请教会不会是硬件的原因?
沙发
mail_cj|  楼主 | 2011-10-31 20:25 | 只看该作者
MDK用的是4.1的,库用的是V2.0.3

使用特权

评论回复
板凳
mail_cj|  楼主 | 2011-10-31 20:26 | 只看该作者
不知道是不是库文件支持的原因还是硬件的原因?

使用特权

评论回复
地板
mail_cj|  楼主 | 2011-11-1 08:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhaoyu2005| | 2011-11-1 08:54 | 只看该作者
这个不好说,有可能是晶振启动太慢,导致计时溢出,然后即使时钟正常了,因为别的判断导致不能正常运行

使用特权

评论回复
IJK| | 2011-11-1 08:58 | 只看该作者
建议LZ检查一下项目设置,看代码是跑在simulator里 还是真正跑在芯片里

使用特权

评论回复
mail_cj|  楼主 | 2011-11-1 10:54 | 只看该作者
检查过了,代码是跑在芯片里的

使用特权

评论回复
wangshi| | 2011-11-23 21:00 | 只看该作者
还是晶振的问题吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问