[开发工具]

MPLAB PM3 量产编程器求教大师帮忙

2017|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
诚199|  楼主 | 2019-5-24 23:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人从事芯片烧录工作由于公司没有FAE也没有会操作PM3烧录器的人员在此发布信息求大师指教!电联:13530913029  李先生 QQ:903231191  深圳  寻求大师指教。教会重酬!

使用特权

评论回复
沙发
dongnanxibei| | 2019-5-27 00:20 | 只看该作者
看看这个设备的手册啊。

使用特权

评论回复
板凳
cdyyabc| | 2019-5-27 09:14 | 只看该作者
http://www.microchip.com.cn/newcommunity/index.php?m=Search&a=dosearc**odule=Download&keyword=PM3
看操作手册

使用特权

评论回复
地板
CoolSilicon| | 2019-5-27 14:53 | 只看该作者
看操作手册就好啦..官网直接就有现成的手册, 很简单的.

使用特权

评论回复
诚199|  楼主 | 2019-5-27 17:55 | 只看该作者
cdyyabc 发表于 2019-5-27 09:14
http://www.microchip.com.cn/newcommunity/index.php?m=Search&a=dosearc**odule=Download&keyword=PM3
...

好的,我去研究研究,但是还是希望找个经常在用:MPLAB PM3的大师指教,指教。我前几天把一台PM3不懂怎么用,给点到固件升级把机都给弄坏了,这个PM3价格不便宜。

使用特权

评论回复
诚199|  楼主 | 2019-5-27 17:56 | 只看该作者
CoolSilicon 发表于 2019-5-27 14:53
看操作手册就好啦..官网直接就有现成的手册, 很简单的.

你好!版主,您有会用PM3的同事吗?能推注一下吗?

使用特权

评论回复
CoolSilicon| | 2019-5-28 09:43 | 只看该作者
诚199 发表于 2019-5-27 17:56
你好!版主,您有会用PM3的同事吗?能推注一下吗?

看一下文档就会了, 烧录器而已, 又不是啥高科技, 按照user guide步骤, 一步一步来, 5分钟就搞定....

使用特权

评论回复
parameters| | 2019-5-29 21:16 | 只看该作者
这种一般都会有手册或者说明书的吧

使用特权

评论回复
comparison| | 2019-5-31 16:02 | 只看该作者
这种看说明书就行了

使用特权

评论回复
BRUCESU| | 2020-3-27 16:47 | 只看该作者
   有什么问题,可以说说,我稍为懂一点.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问