首批"X-MEN荣誉勋章"获得者荣耀登场

4651|56
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SuperX-man|  楼主 | 2011-11-1 16:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢大家一年来对"赛灵思FPGA世界"论坛的大力支持和贡献,论坛有如今的发展离不开大家的团结努力.

接下来我将公布首批"X-MEN荣誉勋章"获得者的名单.

AutoESL           以 1446 分的总分获得 "特级X-MEN" 荣誉勋章

GoldSunmonkey984 分的总分获得 "一级X-MEN" 荣誉勋章
hjjnet                    以 630 分的总分获得 "一级X-MEN" 荣誉勋章

lelee007               以 519 分的总分获得 "二级X-MEN" 荣誉勋章
jakfens                 以 440 分的总分获得 "二级X-MEN" 荣誉勋章
小云001                以 411 分的总分获得 "二级X-MEN" 荣誉勋章

钻研的鱼               以 382 分的总分获得 "三级X-MEN" 荣誉勋章
dan_xb                以 338 分的总分获得 "三级X-MEN" 荣誉勋章
bairan168           以 297 分的总分获得 "三级X-MEN" 荣誉勋章
老大的幸福           以 272 分的总分获得 "三级X-MEN" 荣誉勋章

以下10位网友将成为X-men预备班的成员.
奔腾2.0  270分; 明空        249分; wahahaabc 232分; amini         188分;0中国芯0      183分;
coco11  179分; ladygaga 171分; Anqi0126    159分; dianzirobot 133分;TOTO无烦忧 128分;

恭喜以上获奖者,感谢你们一年来不断的支持.
请首批20位获奖者下载附件中的表格,填写下您的基本信息(发奖可要用到的哦^_^).然后发送表格到terryn@xilinx.com,如果发公司邮箱有问题的话,可以选择发送到terry_nyh@hotmail.com

至此"赛灵思X-MEN荣誉勋章进阶"活动就拉开序幕了.这里我再把活动细则重申一次.

“X-Men荣誉勋章进阶”活动为论坛周年活动。
★  “X-Men荣誉勋章进阶”活动采用申请加入制度(要加入的网友,请以站内信的方式,发送你的姓名,EMAIL,联系电话以及职位给我,并且注上"愿意参与X-MEN荣誉勋章进阶活动",谢谢)
★  “X-Men荣誉勋章进阶”活动周期为一年。周年庆典的时候对一年中的X-Men进行评奖;
★  周年庆典中评选出来的X-Men可进入下一轮的X-Men荣誉勋章进阶;
★  所有评选及进阶都以论坛累计积分为标准,(特殊奖励需要加入专家评审的规则)

【晋级规则】:
★  任何在“赛灵思FPGA世界”注册的网友都可以申请加入预备队,审核通过之后将进入X-Men进阶流程,按照规则进行晋升;
★  每1个月从预备班选积分最高者晋级“三级X-Men“(一年产生12个晋级名额);
★  每满10名”三级X-Men“,则积分最高者晋级”二级X-Men“(一年产生7个晋级名额);
★  每满8名”二级X-Men“,则积分最高者晋级”一级X-Men“(一年产生3个晋级名额);
★  每满5名”一级X-Men“,则积分最高者,且同时需获得专家分肯定,则晋级”特级X-Men“(一年产生1个晋级名额);

【奖励规则】:
★   预备队晋级三级X-Men者可获得100元电子购物卡奖励;
★   三级X-Men晋级二级X-Men者可获得150元电子购物卡奖励;
★   二级X-Men晋级一级X-Men者可获得200元电子购物卡奖励;
★   一级X-Men晋级特级X-Men者可获得1000元电子购物卡奖励;
★   特级X-Men每季度发主题帖满15篇即可获得当前季度的100元电话卡“特级津贴”;

活动最终解释权归赛灵思所有

activity_info.rar

3.67 KB

相关帖子

沙发
SuperX-man|  楼主 | 2011-11-1 16:56 | 只看该作者
如果给我发了邮件的话,顺便给我发个站内信,提醒小版我及时查收:D
谢谢各位了

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2011-11-1 19:05 | 只看该作者
恭喜所有X-MEN

使用特权

评论回复
地板
bairan168| | 2011-11-1 21:30 | 只看该作者
有我呀有我呀。加油了。

使用特权

评论回复
jakfens| | 2011-11-2 08:21 | 只看该作者
纳里~~~

使用特权

评论回复
jakfens| | 2011-11-2 08:42 | 只看该作者
呃 现在特级和一级不送LX9的板子了?

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-11-2 10:33 | 只看该作者
哇,我的分这么高:D

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-11-2 10:34 | 只看该作者
恭喜所有X-MEN
GoldSunMonkey 发表于 2011-11-1 19:05

同喜同喜!

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-11-2 10:34 | 只看该作者
继续加油啊!

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-11-2 10:36 | 只看该作者
这次X-MEN是什么奖励啊:)

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-11-2 13:53 | 只看该作者
10# AutoESL 没有奖品

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-11-2 14:13 | 只看该作者
我这是不是可以这么算
从预备队到特级的奖品总合啊:lol

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-11-2 18:54 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
atua| | 2011-11-3 08:28 | 只看该作者
恭喜各位!
啥时候按也能成X-Men呢?要努力了。。。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-11-3 14:13 | 只看该作者
恭喜各位!
啥时候按也能成X-Men呢?要努力了。。。
atua 发表于 2011-11-3 08:28

+U

使用特权

评论回复
metallcat| | 2011-11-4 16:11 | 只看该作者
12# AutoESL
想得美,哈哈哈

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-11-4 22:05 | 只看该作者
16# metallcat 是呀是呀

使用特权

评论回复
coco11| | 2011-11-6 17:07 | 只看该作者

把我们绕进去了?是不是我要是想得到获品必须玩儿下去啊?“蒜你狠”

使用特权

评论回复
coco11| | 2011-11-6 17:10 | 只看该作者
:Q

使用特权

评论回复
SuperX-man|  楼主 | 2011-11-7 10:46 | 只看该作者
把我们绕进去了?是不是我要是想得到获品必须玩儿下去啊?“蒜你狠”
coco11 发表于 2011-11-6 17:07

首先澄清一下,此次评选出来的20位首批X-MEN是直接有奖品奉送的,在活动贴中有明确说明。之后的是这个活动的延续:
★   预备队晋级三级X-Men者可获得100元电子购物卡奖励;
★   三级X-Men晋级二级X-Men者可获得150元电子购物卡奖励;
★   二级X-Men晋级一级X-Men者可获得200元电子购物卡奖励;
★   一级X-Men晋级特级X-Men者可获得1000元电子购物卡奖励;
★   特级X-Men每季度发主题帖满15篇即可获得当前季度的100元电话卡“特级津贴”;

以上这些奖励是针对从本月开始之后一年的参与者的,不是本次活动发放的奖励。本次活动发放的奖励是:
1.特级X-Man勋章奖励LX9开发套件/培训+300元电子购物卡;一级X-Man勋章奖励LX9开发套件/培训+200元电子购物卡;二级X-Man勋章奖励200元电子购物卡; 三级X-Man勋章奖励100元电子购物卡;
2.其他10名预备队成员奖励50元电话卡;
3.定制勋章和奖品一起发放。

所以请大家赶紧把信息填写好后发给我,如果发送公司邮箱有问题的话,也可以发这个地址:terry_nyh@hotmail.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问