68013驱动

7939|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我把ezusb.sys文件复制到了C盘的drivers了,但是电脑还是识别不了我的usb。以前是可以的,不知道现在为什么不行了,有谁遇见这种情况的麻烦说一下原因了!他显示的界面是下面的那个。不会查询到我安装的驱动。实在是烦死人了。。。。

沙发
liangziusb| | 2011-11-2 15:36 | 只看该作者
我告诉你一个简单的方法,就是将68013的开发包重新安装一下,就解决问题了。

使用特权

评论回复
板凳
HAORANAN123|  楼主 | 2011-11-2 19:57 | 只看该作者

这个跟开发包有直接关系吗?“EZ_USB FX2开发包(EZ-USB_devtools_version_261700)”这个开发包不就是负责下载固件程序吗?我这个应该驱动有关吧?我是初学者,不是太懂。设备不能被识别应该跟驱动程序“ezusb.sys 和 ezusb.inf”有关吧?开发包应该与固件程序有关与数据传输有关系吧?不知道我的理解对不对呀!我手边的资料只有这些!

使用特权

评论回复
地板
HAORANAN123|  楼主 | 2011-11-2 20:00 | 只看该作者

我的电脑刚重装过,以前设备是可以被识别的,结果重装以后就不行了!实在是后悔死了!那个开发包我还没有安装了。
希望有人帮帮忙呀!!!

使用特权

评论回复
HAORANAN123|  楼主 | 2011-11-4 17:07 | 只看该作者
感谢二楼的大哥呀,就是由于开发包没有装的原因!设备终于可以被识别了!!!走了好多弯路呀!

使用特权

评论回复
liangziusb| | 2011-11-7 13:15 | 只看该作者
问题解决了就好。有问题再联系,,,,

使用特权

评论回复
wangpe| | 2011-11-8 10:01 | 只看该作者
开发包重新安装一下

使用特权

评论回复
287075766| | 2011-11-10 09:46 | 只看该作者
双击没有是别的USB Device,然后点击更新驱动程序,自己手动找到刚才的ezusb.sys文件路径,还有把你的cyusb.inf一并弄在那个路径下,没有.inf文件没办法安装的!

使用特权

评论回复
libaolong186| | 2012-7-25 09:00 | 只看该作者
win7的系统,安装完了之后,没有cyusb.inf 文件啊,ezusb.sys文件是不是就是ezdrv那个文件夹里面的东西啊,重装x遍了还是不行……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问