女学生被扒光,拍了视频网上被传播???

10692|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2019-6-2 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
慕容钰灵| | 2019-6-3 15:00 | 只看该作者
校园暴力何时才能消灭

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-6-20 22:02 回复TA
难啊,只要看到总是无奈 
板凳
blust5| | 2019-6-3 15:03 | 只看该作者
昨天看到一个新闻,一个学生被其他几个学生生生给打死了。。。

使用特权

评论回复
地板
越来越黑暗| | 2019-6-3 16:26 | 只看该作者
现在不好很多了吗,以前校园暴力都不知道有多黑暗,

使用特权

评论回复
diy1997| | 2019-6-4 09:49 | 只看该作者
我以前天真地认为,

未成年人保护法是在未成年人受到他人伤害时,对实施者以重罪判处。

现在才知道,未成年人有杀人执照。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2019-6-4 10:00 | 只看该作者
diy1997 发表于 2019-6-4 09:49
我以前天真地认为,

未成年人保护法是在未成年人受到他人伤害时,对实施者以重罪判处。

未成年保护法是犯错了有保护。

使用特权

评论回复
coody| | 2019-6-5 09:44 | 只看该作者
国家不管?好多都是教育局长都要出动的。还是美国好,被欺负了,带枪去学校直接搞掉一群欺负他的人。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-6-13 16:07 回复TA
怪不得是个男人就喜欢枪 
LED2013|  楼主 | 2019-6-13 16:13 | 只看该作者
越来越黑暗 发表于 2019-6-3 16:26
现在不好很多了吗,以前校园暴力都不知道有多黑暗,

每次想到校园暴力,我就想起当初班级里五分之一的同学都针对我的不堪历史

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2019-6-14 14:02 | 只看该作者

“校园暴力”这种事情从古至今一直都有。中小学生心理发育未完全,有时候在一起的时候会有一些奇怪的想法“发酵”出来。
我们上初一时,亲眼看到一个初三的壮汉(那时候有的学生已经发育很好了)拿着钢管追着体育老师满操场跑,那个体育老师脖子已被打破,还好跑得快。。。幸好另一个体育老师以前是省足球队的,更壮,把那个学生撂倒按下了,才没造成更严重的后果。。。
我们那时初中的厕所,大小便池是在隔离的两个屋子里的,大便那边一般都是高年级的“坏小子”抽烟、谈事儿的地儿。有一次,我正在蹲坑,旁边就打起来了,一个把另一个按在地下。。。

使用特权

评论回复
eastin| | 2019-6-20 09:31 | 只看该作者
哥哥我上小学时,曾经一个干几个。中学时一个孩子总是喜欢和我过不去,一次在上学路上遇到了,我两摆好了架势,我一个高边腿正中对方右脸。。。从此他再也不敢和我斗了。高中时住校经常被镇上小痞子骚扰,哥就曾经一个干三个,结果都痞子也吓到了。。。。。嘿。现在看,欺凌别人的孩子基本都是家长的错误。

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-6-20 09:46 | 只看该作者
好像年年都有,只是有的报道了,有的没报

上小学的时候,当地初中,就出了命案,在我们小学老师的儿子他们班门口,一个二货替别人出头,带刀过去的,给老师他儿子的同学干死了。
这件事的影响就是我坚决不去当地初中上学,毕业就去了县里的初中。

上初中的时候,这类事情也不少,,有县里两个最好的高中打群架的,几百号人拿着棒球棍,穿校服从我们学校附近走过。
还有校外人员来我们班打人的,校外的人员还是同班一个女生找来的;再就是另一个女生参与打架的,,还有两个男生分别带刀去校外干架的,被班主任发现的。

上高中的时候,一个事情是县里那所最好的高中,也是打架,干死一个人,另一个事是我妹和我说我毕业的初中本校发生的事,打架干死了一个人。。。。
然后就是高中本校也有一次打架的,被学校通报开除的。。。

这么些年,能活下来,并且顺利考上大学,真特么不易

使用特权

评论回复
评论
wsmysyn 2019-6-20 13:46 回复TA
@eastin :初中那会,他们都是找人打架,社会上的混子,还有一哥们报班学散打的,也是真拼了。。 
wsmysyn 2019-6-20 13:44 回复TA
@eastin :2000年之后,,还有遇到过在厕所群架的,一堆人,也分不清是哪伙的,就是乱打一气,那时候初中旱厕,,盖了一个非常大厕所,,后来大学的时候,初中拆迁,搬到县郊区了,也盖了楼,,不过当年认识的老师,基本上都不在那边上班了貌似,, 
eastin 2019-6-20 13:14 回复TA
那是九几年的事了吧?现在好多了。没钱就别打架啊 
wsmysyn 2019-6-20 09:50 回复TA
更牛%%逼的是,当年初中流传的事情就是,县里当地非常差的五中,很多女生都是有孩子的了。。还有的说,你只要花50-100随便去那个中学找女学生xxxx。。。真是三观碎一地 
Cjy_JDxy| | 2019-6-20 11:52 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-6-13 16:13
每次想到校园暴力,我就想起当初班级里五分之一的同学都针对我的不堪历史 ...

你好可怜

使用特权

评论回复
评论
eastin 2019-6-20 13:17 回复TA
要是我在,可以保护你 
Cjy_JDxy| | 2019-6-20 11:52 | 只看该作者
eastin 发表于 2019-6-20 09:31
哥哥我上小学时,曾经一个干几个。中学时一个孩子总是喜欢和我过不去,一次在上学路上遇到了,我两摆好了架 ...

你太厉害了

使用特权

评论回复
评论
Cjy_JDxy 2019-6-20 15:54 回复TA
@eastin :我很羡慕你。我就上一年级时打赢了一次,那小子老欺负我,我忍无可忍,打败了他,他再也不敢欺负我了。都一个村的,前几年,他还到我家去过。以后打架就再没赢过。说实话,我也没打过几次架。我还是比较老实的,学习也不错,人家也不惹我。人家一打架,我就害怕,不如你,一点都不怕,还一打仨。 
eastin 2019-6-20 13:13 回复TA
其实我也不强壮的,只是不怕而已 
906286309| | 2019-6-20 16:07 | 只看该作者
什么情况!!!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问