第4批菜农Cortex-M0助学250开发套件确认名单

2516|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-11-2 19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第4批(2011.11.8发货)申报者名单队列(编辑过、顶或支持等不予确认,必须含有“同意约束条件”):
网友申报排队(每月30套):

现在申报了30套,可以继续。

360楼:江湖御剑 “同意约束条件”
362楼:dami “报名申请,同意以上条款!”
368楼:hzy41y “同意约束条件。我要报名.”
370楼:Boian “我报名。 同意约束条件。”
374楼: liyiui “支持,同意约束条件”
376楼: Doe_cn “同意约束条件,报名申请。”
381楼:watch186 “同意约束条件”
382楼:neo_bright “同意约束条件。我报名了”
384楼:ouluolin “同意约束条件”
385楼:gogogobomb “同意约束条件”

387楼:357482894 “同意约束条件”
390楼:dirtwillfly “同意约束条件”
392楼:yan_jian “同意约束条件”
393楼:hello某人 “同意约束条件”
394楼:tnhfy2012 “同意约束条件,申请助学套件”
395楼:jacksaon8966 “同意约束条件”
397楼:adampan “同意约束条件,也想申请助学套件”
402楼:cb0035071 “同意约束条件”
404楼:xoyo “同意约束条件”
405楼:文洋@07 “同意约束条件”

406楼:dr.jackcheng “同意约束条件”
409楼:sh007 “同意约束条件”
410楼:z7001 “报名,准备跟着菜农学习”
411楼:s010800519 “同意约束,上传板子艳照”
417楼:tendence “同意约束条件”
424楼:Metalor “报名报名!同意约束条件”
428楼:阿晖2000 “同意约束条件,报名申请”
430楼:zxcscm “同意约束条件,申请报名”
431楼:xyz549040622 “报名!同意约束条件!”
435楼:niuyaliang “报名!同意约束条件!”

请以上网友注意查收站内短信的确认码,在11月5日可以在菜农淘宝拍。11月8日发货。

申报助学板请点击:菜农助学250奖励计划半年180套助学开发板申报专用贴

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-11-3 11:58 | 只看该作者
请注意这2天站内短信

使用特权

评论回复
板凳
jang2lin| | 2011-11-3 13:08 | 只看该作者
同意约束条件

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2011-11-3 21:23 | 只看该作者
同意约束条件
jang2lin 发表于 2011-11-3 13:08

请速到https://bbs.21ic.com/icview-251178-22-1.html申报。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-3 22:10 | 只看该作者
开始发送21ic站内确认码,格式如下:

您好!请您用21ic的网名,淘宝名及确认码
http://item.taobao.com/item.htm?id=12469667730
按约束条件缴纳100元订金邮费自付。上传笔记或例程
至少3篇,三个月后将全额返还订金。
每月将进行2次选美,注意参加。
hotpower<402B5FFF47334EFD>

<>内就是该网友的64位HotWC3单向散列函数

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-4 10:30 | 只看该作者
自己顶起来

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-4 10:50 | 只看该作者
确认码已经全部发出,本月还有4个名额,下月申报继续。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-5 16:30 | 只看该作者
本月还差一套申报的,8号发货。

使用特权

评论回复
watch186| | 2011-11-5 21:15 | 只看该作者
刚刚付款  哈哈……开始进军CORTEX

使用特权

评论回复
li361757945| | 2011-11-5 22:48 | 只看该作者
同意约束条件

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-6 09:01 | 只看该作者
那是约束的订金,三个月内三篇笔记,要返还学习者的。

使用特权

评论回复
li361757945| | 2011-11-6 22:03 | 只看该作者
同意约束条件,我要报名谢谢

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-7 17:49 | 只看该作者
明天发货,请大家抓紧时间办理。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-8 07:47 | 只看该作者
下月的申报开始。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-8 07:50 | 只看该作者
可以到QQ群12047788内先交流,那里有很多高人。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-8 13:11 | 只看该作者
下午发货,请注意查收。

使用特权

评论回复
vvooo2009| | 2011-11-15 22:12 | 只看该作者
1# hotpower
同意约束条件,报名。

使用特权

评论回复
vvooo2009| | 2011-11-15 22:18 | 只看该作者
同意约束条件,报名。(是不是这样的回复才是对的)

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-15 22:56 | 只看该作者
在楼主位给的链接,在那里申报,每月30套。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-11-16 04:41 | 只看该作者
支持菜农~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问