[其他ST产品]

这原理图里n1和n2是什么

1511|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请问各位大神,这st一块官方评估板上的n1和n2是什么东西?是直接短接吗?看板子上也没找到这个丝印和焊盘

使用特权

评论回复
沙发
zhuotuzi| | 2019-6-26 00:11 | 只看该作者
图片上写的是个啥啊

使用特权

评论回复
板凳
zhuotuzi| | 2019-6-26 00:12 | 只看该作者
N一般是表示地线的。

使用特权

评论回复
地板
zhuotuzi| | 2019-6-26 00:12 | 只看该作者
你画的那个图里面是什么内容,看不清。

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2019-6-26 00:13 | 只看该作者
重新截图啊,找不到你是从哪儿弄下来的,

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2019-6-26 09:59 | 只看该作者
描述上写的是SHORT

使用特权

评论回复
16953115|  楼主 | 2019-6-26 14:33 | 只看该作者
zhuotuzi 发表于 2019-6-26 00:13
重新截图啊,找不到你是从哪儿弄下来的,

图片上传被压缩的模糊了,实在是抱歉。重新传了两张清晰一点的。麻烦看一下。con4和con5连接的是电源正负极

使用特权

评论回复
16953115|  楼主 | 2019-6-26 14:34 | 只看该作者
蝴蝶泉2018 发表于 2019-6-26 09:59
描述上写的是SHORT

那应该就是直接连接吧?电路图中没找到相关的焊盘和丝印标记

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问