Win7,Win7。。。

4881|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
alphal|  楼主 | 2011-11-7 20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hotpower| | 2011-11-7 20:15 | 只看该作者
用管理员方式也不行???

没用过win7

使用特权

评论回复
板凳
alphal|  楼主 | 2011-11-7 20:39 | 只看该作者
准备买个耐用性稳定性好一点的商用机,看中DELL的V3450,但预装Win7,不知这玩意支持keil,protel,pads等软件不。。。
割了换xp又蛮可惜的,毕竟那些垃圾软件也都是收了钱的。

使用特权

评论回复
地板
dqyubsh| | 2011-11-7 20:46 | 只看该作者
我是等到WINDOWS2000不支持了才换的XP,如果XP不支持的那天,我再换新系统。那时候估计是windows 2020!

做开发的,省省吧。等到所有的开发工具和软件都升级了再说。老外的采集系统,USB驱动也仅仅支持32位系统,这个一点不奇怪,不影响使用。

如果我要买正版操作系统,一定是XP。

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2011-11-7 20:51 | 只看该作者
有些驱动可能在64位的windows7上不支持,但是32位

使用特权

评论回复
alphal|  楼主 | 2011-11-7 20:55 | 只看该作者
但是现在买的机都是预装Win7,有的独显用XP还不能装驱动。逼着你装Win7啊。。。

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-11-7 21:12 | 只看该作者
一个不得已的解决办法就是 virtual pc. Win7 专业版可以直接运行 virtual windows xp, 或者使用 virtualBox安装xp.

使用特权

评论回复
alphal|  楼主 | 2011-11-7 21:29 | 只看该作者
这也绕了太大一个圈吧,那还不如割了。。

使用特权

评论回复
zoomone| | 2011-11-7 21:35 | 只看该作者
如果要用很多专业软件,64位的win7肯定用起来很憋屈。
32位相对来说好一些,各种软件用新版本基本都没问题。例如,protel99se不支持,altium designer就支持;visual c++ 6.0不支持,visual studio就支持;不过像vspm这种几年也不更新的软件就不能用了

使用特权

评论回复
ycz9999| | 2011-11-7 21:38 | 只看该作者
建议LZ还是干掉WIN7吧   真的    我以前的电脑是XP的  后来由于一些原因换了个新机器  买来的当晚  我想都没想就干掉了WIN7   把那隐藏的几个G的硬盘也给格了    弄了个XP + WIN 7   一个学习   一个玩玩大型的硬盘游戏  还蛮爽的  :lol

使用特权

评论回复
er357951| | 2011-11-7 21:39 | 只看该作者
同意,有些软件win7没xp支持好,像protel 99
LZ可以换个旗舰版,或者干脆双系统
我寝室一哥们就装了虚拟机
但是出了点问题
现在他用双系统,能整成两个系统都放在C盘

使用特权

评论回复
21icer| | 2011-11-7 21:55 | 只看该作者
楼上几个哥们都是经验之谈,值得借鉴。要么装虚拟机,然后装xp。要么干脆格了,装32bit win7或者xp。 我感觉32bit win7对xp的软件兼容性还是不错的,虽然不是100%

使用特权

评论回复
Wwilliam| | 2011-11-7 23:51 | 只看该作者
哈哈哥懂!也是win7!

使用特权

评论回复
pineapple2009| | 2011-11-8 08:06 | 只看该作者
那LZ为啥不买个装DOS的电脑

使用特权

评论回复
randyhsd| | 2011-11-8 08:38 | 只看该作者
32bit WIN7 很好的啊 64位的系统装软件时很多也是当32位的装的 没什么必要  等大多软件都有原生64位在装64位WIN7  吧

使用特权

评论回复
huang1shan| | 2011-11-8 08:41 | 只看该作者
我很负责的告诉LZ,我的WIN7装了99SE,KEIL2.3.4都没问题还有PRO/E

使用特权

评论回复
alphal|  楼主 | 2011-11-8 08:55 | 只看该作者
有没有在Win7上做开发的啊?

Keil,Protel,PADS,VC能跑不?

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-11-8 08:56 | 只看该作者
更新最新软件....删了装xp.后者更好,你也就4G内存.删了吧.
俺内存太多,只能用win7.不过没有装任何工具软件.

使用特权

评论回复
kongjw| | 2011-11-8 08:56 | 只看该作者
win7相对于winxp在外观上和稳定性上都好很多,32位的兼容性也很好。我也刚换电脑,装的win7,cadence和keil都没问题,protel99se在封装库的链接上有点问题,网上有解决方法,但是还是不如XP用的方便。

使用特权

评论回复
alphal|  楼主 | 2011-11-8 09:18 | 只看该作者
32位的兼容性是好些

但我的电脑预装的64位的,不知64位的能用那些不。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问