[HMI/GUI]

关于 N9H30K Keil 环境里的 MicroLIB

889|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
veryjc|  楼主 | 2019-7-5 00:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好,我现在在用 N9H30K 的BSP包编程,用Keil ,我的工程需要用到 MicroLIB ,在Keil 的 Options for Target 里钩选USE MicroLIB,将会编译错误,好像是启动文件缺少定义,请帮忙解决这个问题,谢谢

使用特权

评论回复
沙发
643757107| | 2019-7-5 08:42 | 只看该作者
不要好像啊,贴截图看看,咋回事。

使用特权

评论回复
板凳
643757107| | 2019-7-5 08:43 | 只看该作者
什么错误提示,是不是用错了里面的函数。

使用特权

评论回复
地板
643757107| | 2019-7-5 08:45 | 只看该作者
MicroLib和标准C库之间的主要区别是:
  • MicroLib专为深度嵌入式应用而设计。
  • 与使用ARM标准库相比,MicroLib经过优化,可以使用更少的代码和数据内存。
  • MicroLib设计为在没有操作系统的情况下工作,但这并不妨碍它与任何操作系统或RTOS(如Keil RTX)一起使用。
  • MicroLib不包含文件I / O或宽字符支持。
  • 由于MicroLib已经过优化以最小化代码大小,因此某些函数的执行速度将比ARM编译工具中提供的标准C库例程慢。
  • MicroLib和ARM标准库都包含在Keil MDK-ARM中。
  • 有关更多详细信息,请参阅与默认C库的差异

要在嵌入式应用程序中使用MicroLib,请在μVision中选中MicroLib复选框并编译应用程序。μVision将您的程序与MicroLib链接,可以快速轻松地缩小程序大小。

使用特权

评论回复
veryjc|  楼主 | 2019-7-5 22:34 | 只看该作者

就是这个提示,不钩选MicroLIB 就可以编译成功,因为我要加入 LUA,所以必须要MicroLIB,这问题困扰我好久了,谢谢

使用特权

评论回复
veryjc|  楼主 | 2019-7-5 22:35 | 只看该作者
我是用 Keil 5.25,与4.72 结果一样,跟我的电脑有关系吗

使用特权

评论回复
wozaihuayu| | 2019-7-8 11:57 | 只看该作者
N9H30 最便宜多少钱一片?

使用特权

评论回复
QQ1099811789| | 2019-7-8 14:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
123很简单| | 2019-7-18 14:33 | 只看该作者
你上的什么系统?

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2019-7-21 00:10 | 只看该作者
Lua牛B啊,搞定没,分享分享经验。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问