移植base64到windows的半成品

659|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
limee|  楼主 | 2019-7-10 10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
测试环境Windows xp,虽然经过努力把代码编译出来了。
运行结果不对,运行结果如下:

Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\WINDOWS\system32>cd\xuan

C:\xuan>echo "Hello"|a
IkhlbGxvIgo=

C:\xuan>echo "IkhlbGxvIgo="|a
IklraGxiR3h2SWdvPSIK

C:\xuan>echo "IkhlbGxvIgo="|a -d
C:\xuan>echo "Hello"|a
IkhlbGxvIgo=

------------------------

我是一个菜鸟,代码里面的一些宏,和一些函数我看不懂,
导致编译的代码运行结果不对。我是参照coreutils-8.13
里面的代码进行移植的。折腾了一天还是没有结果,继续
加油吧。

--------------------------------

在msys 1.0环境下面编译,./configure的运行结果报错,我也不知道如何查看这个configue脚本错在哪一行?
调试脚本的方法我不会。

使用特权

评论回复