[封装]

嘉立创EDA封装库命名参考规范

2070|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
嘉立创EDA封装库命名参考规范.pdf (854.84 KB)

相信广大电子工程师都会遇到封装名命名的难题,现在嘉立创EDA给大家提供一个参考方案 - 《嘉立创EDA封装库命名参考规范》。
        每家公司都应该有自己的封装命名规范,嘉立创EDA也不例外,嘉立创EDA拥有超过18W的官方库(嘉立创商城库),多个工程师在建封装的时候,更需要统一的画库规则和封装命名规则,以确保库的一致性和封装的复用性。
        由创商城工程部和立创EDA团队的编写,经过半年时间的磨合,现我们很高兴的对外发布《立创EDA封装库命名参考规范》。
立创EDA已经根据新的封装命名规范建立封装半年多,以后也会根据这个规则不断绘制新的库。

广大立创EDA用户也可以根据这个规则:
1、查找指定封装类型的元件;
2、根据这个规则创建自己的或者团队的或者公司封装;
3、快速复用官方的库。

亮点:
1、在命名上采取了 “封装类型 _ 脚数 - 体长 - 体宽 - 脚距 - 一脚方位 - 极性方向 _ 系列名” 的规则,使用者可以快速明确封装大部分信息
2、覆盖了常用的大部分元件分类与封装类型,可以快速定位查询
3、不断根据新的元件或者封装类型扩展新的命名规则,持续维护
4、公开分发,无论个人还是企业,都可以免费使用

缺点:
部分封装类型命名的标题过长    有问题可以加qq  800058295  反馈

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
xiajinwu110|  楼主 | 2019-7-15 15:32 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
板凳
xiajinwu110|  楼主 | 2019-7-17 13:53 | 只看该作者
感谢下载 希望可以帮到大家

使用特权

评论回复
地板
xiajinwu110|  楼主 | 2019-7-18 14:08 | 只看该作者
不错的资料哦

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2019-7-23 10:37 | 只看该作者
下载的人不是很多哦

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2019-8-20 15:30 | 只看该作者
xiajinwu110 发表于 2019-7-23 10:37
下载的人不是很多哦

好资料 下载了

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2019-8-27 14:26 | 只看该作者

谢谢支持

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2019-9-10 14:18 | 只看该作者
不错的资料

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2019-9-30 10:21 | 只看该作者
感谢21ic的 好资料

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2019-10-14 16:37 | 只看该作者
xiajinwu110 发表于 2019-9-18 14:44
降价啦!嘉立创超爆款PCB打样只要:5元/5片
免费24小时发货 全国经济包邮,取消颜色费
(长宽在10CM以内,5 ...

你们家很不错 合作好几年了

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2019-11-22 11:23 | 只看该作者

谢谢支持

使用特权

评论回复
xiajinwu110|  楼主 | 2022-4-14 09:50 | 只看该作者

您好!嘉立创集团联动SMT提速,PCB免费加急,贴片速度大大提高,详情请点https://www.jlc.com/portal/q7i35988.html                                                            所有嘉立创生产的PCB都支持SMT焊接,元器件种类从原来的100多种提高到了现在的百万种,支持客户邮寄料,支持预订,BGA、接插件,可批量v割两面贴片,       整盘购买有优惠,欢迎咨询下单,电话18681568435(微信同号)
在线计价注册下单网址 https://www.jlc.com/wx

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问