55求助啊,关于三星s5pc110的电源管理芯片的引脚问题

2143|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
水瓶之恋|  楼主 | 2011-11-9 20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一学生,会单片机,所以,有什么小白问题,请多多指教了,谢谢大家,我会努力的
我在看三星的s5pc110的电源部分,我手里有原理图,使用的pmic是max8698c,cpu和pmic的datasheet我都有,我几乎都明白,唯一不懂的就是,pmic上有三个set脚,用来设置buck电源的电压值的,手册上说的很清楚,是三个input,用cpu设置,可是,,,,,,我看了三个这款pmic的图纸,这三个脚全是连的cpu的int4 int14 int15中断脚啊,,,天啊,,,这时怎么个回事啊,我保证这么连绝对没错,因为各个版本的图纸都这么连,但是,cpu的手册上,我都找好几遍了,完全没说这几个脚有什么复用情况啊,全然分からないよ~!!!晕啊,可能这个问题有点白,呵呵,望见谅啊,还请耐心说下,谢谢大家
另外,我是新人,希望能和大家共同学习,呵呵,求认识,,,嘻嘻

相关帖子

沙发
水瓶之恋|  楼主 | 2011-11-9 20:08 | 只看该作者
实在不好意思,窗口没自动关闭,不小心发了两个,sorry,以后注意

使用特权

评论回复
板凳
agreement| | 2013-12-4 15:48 | 只看该作者
你好我想请问手机的电源芯片是如何实现开关机的,同时在电量过低时自动关机

使用特权

评论回复
地板
hynwind| | 2013-12-5 21:53 | 只看该作者
那三个管脚应该是来组合设置内存等电压的吧,DDR3和LPDDR电压设置不一样的。
关机很简单的,电源管理芯片上一半都需要处理器HOLD,把这个引脚置位或清零,就关机了。
现在还研究110啊,建议研究一下4412了,电源管理很全面:

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

使用特权

评论回复
黄小俊| | 2013-12-6 13:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问