项目外包

2928|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
浩志|  楼主 | 2011-11-10 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一款仪表

1 直流电压检测:0—40V   精度0.1V

2 方波输出:频率可调  1---2KHZ,每10HZ步进,长按键,  快速步进,到最高频率后,  回到1HZ,  循环。 占空比可调 10%--100%,每10%步进,长按键,  快速步进,到最高占空比后,回到1HZ,  循环。

3 LED照明控制
4 充电指示   是对电压的判断 采用电压检测法  12V 以下  不充电   12.5V以下显示屏显示低   13V-14.5Vf显示正常  14.6V以上高

有3个键   一个是+  一个是-  一个是功能键
功能键  频率   占空比  电压  充电   照明转换
功能键长按   其中一个IO口点亮一个LED   一个IO口点亮液晶照明

原计划用PIC16F883  液晶驱动1621,
但是我想单片机与液晶驱动集成  OTP封装

输出方波驱动MOS管    MOS管输出后  驱动拉电流5A 灌电流20MA  主要为检测某些执行器驱动用
频率占空比精度5%  

待机耗电越小越好  

具体联系 QQ512754662

相关帖子

沙发
lirunze| | 2011-11-10 18:44 | 只看该作者
是上海地区吗?

使用特权

评论回复
板凳
fliger| | 2011-11-11 09:33 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
地板
xufangping| | 2011-11-12 09:46 | 只看该作者
过来看看。

使用特权

评论回复
liqiangen| | 2011-11-15 09:48 | 只看该作者
北京万龙精益电子技术有限公司,是一家专注于精细SMT贴片加工、电路板焊接、PCB线路板加工、组装、电子产品OEM加工、BGA焊接及返修的民营**技术企业。联系人:李前根,联系电话:15110035880 ,QQ:2501974446.

使用特权

评论回复
jls1976| | 2011-11-22 20:40 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
youhu520| | 2011-11-22 20:50 | 只看该作者
呵呵 这个不难,如果楼主诚心,可找我。

使用特权

评论回复
zhou8341| | 2011-11-24 13:14 | 只看该作者
1# 浩志

qq:429476613 详谈

使用特权

评论回复
shgxx015| | 2011-11-24 15:19 | 只看该作者
1W块出原理图,包过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问