[蓝牙]

CC2540 蓝牙低能耗 USB 软件狗参考设计——TIDC-CC2540-BLE-USB

2296|138
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
CC2540 USB 软件狗是演示如何使用具备 USB 功能的蓝牙低功耗 (BLE) 无线 MCU 的完整示例。此参考设计可用于在任何含 USB 主机的系统上启用蓝牙智能和物联网应用。

特性
  • 简单的 BLE 至 USB 连接 - 将 BLE 添加到带 USB 的现有产品
  • 包含调试接头、LED 和按钮 - 实现更快速的开发
  • 它还可用作分析 BLE 协议以及软件和系统级调试的数据包监听器(使用免费工具 SmartRF 数据包监听器)

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:03 | 只看该作者
CC2540 Bluetooth Low Energy USB Dongle Design Guide.pdf (601.58 KB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:04 | 只看该作者
TIDC-CC2540-BLE-USB Gerber.zip (58.47 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:04 | 只看该作者
TIDC-CC2540-BLE-USB CAD Files.zip (275.73 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:06 | 只看该作者
TIDC-CC2540-BLE-USB PCB.pdf (202.51 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:06 | 只看该作者
TIDC-CC2540-BLE-USB Assembly Drawing.pdf (19.42 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:07 | 只看该作者
TIDC-CC2540-BLE-USB BOM.pdf (198.07 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-25 23:07 | 只看该作者
TIDC-CC2540-BLE-USB Schematic.pdf (169.61 KB)

使用特权

评论回复
51xlf| | 2019-8-5 10:40 | 只看该作者
USB 软件狗?            

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-8-26 10:43 回复TA
蓝牙 
phosphate| | 2019-8-6 14:41 | 只看该作者
感谢分享!学习一下

使用特权

评论回复
downcount| | 2019-8-26 14:36 | 只看该作者
感谢楼主分享资料!学习一下

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2019-9-4 09:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
abotomson| | 2020-11-1 21:54 | 只看该作者
资料的确是很全面                                 

使用特权

评论回复
timfordlare| | 2020-11-1 21:54 | 只看该作者
这些资料太全了!!!                 

使用特权

评论回复
jimmhu| | 2020-11-1 21:54 | 只看该作者
资料的确是很全面                                 

使用特权

评论回复
louliana| | 2020-11-1 21:54 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
everyrobin| | 2020-11-1 21:54 | 只看该作者
  应用还是很广泛的                                 

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2020-11-1 21:54 | 只看该作者
资料下载了几个  好好收藏一下                                 

使用特权

评论回复
wilhelmina2| | 2020-11-1 21:55 | 只看该作者
感觉今后应该用的人很多                                   

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2020-11-1 21:55 | 只看该作者
谢谢你共享的资料                                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问