关于TUSB3200A EVM2的Demo例程问题求助。

3759|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
elvyis|  楼主 | 2011-11-10 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先这是我们的开发板原理图,Codec根据Datasheet的应用电路所以用的是TLC320AD77,但是在EVM2的历程中用的却是CS4228。我不知道是不是这个原因导致电脑无法识别我的USB设备。在EVM2的Demo中,我已经将CS4228相关的代码注释掉了,程序也跑起来了(根据Led灯来调试,UART口不知道如何使用,希望知道的人这一点也指点一下我)。但是就是弹出来“无法识别的USB设备”。我想知道为什么不能枚举成功,难道仅仅注释掉CS4228的相关代码(PS:我只注释了Main()函数中的)还不够吗?还有其他地方得注意了才能让设备正常枚举然后被PC识别?还有CS4228该如何跟TUSB3200相连接?
望TI工程师给我帮助,总结问题如下:
1.CS4228该如何跟TUSB3200相连接?能否提供电路图给我参考下。
2.在EVM2的Demo中,我已经将CS4228相关的代码注释掉了,程序也跑起来了。但是就是弹出来“无法识别的USB设备”。我想知道为什么不能枚举成功,难道仅仅注释掉CS4228的相关代码(PS:我只注释了Main()函数中的)还不够吗?
3.我们的开发板原理图,Codec根据Datasheet的应用电路所以用的是TLC320AD77,但是在EVM2的历程中用的却是CS4228。是不是这个原因导致电脑无法识别我的USB设备呢?
先谢谢大家了。
以下是我开发板的电路图。