读脑仪有听说过的没有

4541|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hainan4881|  楼主 | 2011-11-10 21:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于读脑仪给人造成的伤害是否属于电磁伤害
另外读脑在技术上有没有理论依据
对人高频(可能)电磁伤害本人亲身经历过,腹痛,胸痛无法呼吸,头痛,眼睛失明,谁能刚忙讲解一下要什么频率的电磁照射才能产生这样的伤害

相关帖子

沙发
MakeBetter| | 2011-11-11 11:44 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2011-11-11 21:41 | 只看该作者
那种东西是子虚乌有的,至于电磁波伤害,关键是频率和功率,但普通人能接触到这种电磁辐射的几率几乎没有。

使用特权

评论回复
地板
wangc111| | 2012-2-24 16:20 | 只看该作者
有有趣

使用特权

评论回复
清心居士| | 2015-7-13 01:50 | 只看该作者
就是脑控仪!现在在社会上大肆泛滥,被很多心术不正的人暗地用来害人,而好多电子业界的前辈高人却对此一无所知,该对此类产品进行反向研究了。
这里警方缴获了一台,住在附近的朋友们自己去打听:
北京市昌平区北七家冠雅苑1号楼,操作该仪器的是一中学退休教师,该仪器后被警方缴获。也可自己百度“读脑门”

使用特权

评论回复
chunyang| | 2015-7-13 12:34 | 只看该作者
清心居士 发表于 2015-7-13 01:50
就是脑控仪!现在在社会上大肆泛滥,被很多心术不正的人暗地用来害人,而好多电子业界的前辈高人却对此一 ...

呵呵,你为何不去“调查”?

使用特权

评论回复
清心居士| | 2015-7-16 19:00 | 只看该作者
呵呵。。。我有我的能力范围,不是什么事都能做的来的。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2015-7-17 16:27 | 只看该作者
清心居士 发表于 2015-7-16 19:00
呵呵。。。我有我的能力范围,不是什么事都能做的来的。

你既然没有调查过,凭什么相信你在5楼所言是真实事件?这叫传谣知道不?

使用特权

评论回复
lfc315| | 2015-7-23 10:34 | 只看该作者
哦 难怪我最近脑子老晕晕沉沉,是哪个王捌蛋拿读脑仪读我脑子了

使用特权

评论回复
贱神一笑| | 2015-8-12 15:17 | 只看该作者
对人高频(可能)电磁伤害本人亲身经历过,腹痛,胸痛无法呼吸,头痛,眼睛失明,
这是你本人亲身经历的吗?
看来你确实受到了高频的电磁伤害,频段大概在X射线至γ射线频段,一般人称之为“核辐射”,不过这跟读脑仪毛线关系都没有,除非读脑仪中使用了核放射源。

使用特权

评论回复
贱神一笑| | 2015-8-12 15:20 | 只看该作者
chunyang 发表于 2011-11-11 21:41
那种东西是子虚乌有的,至于电磁波伤害,关键是频率和功率,但普通人能接触到这种电磁辐射的几率几乎没有。 ...

也不能这么说,毕竟有些仪器是使用放射性物质来工作的,所发射的X射线等核辐射确实可以对人体造成很大的影响,不过跟读脑仪没有关系。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2015-8-12 16:20 | 只看该作者
贱神一笑 发表于 2015-8-12 15:20
也不能这么说,毕竟有些仪器是使用放射性物质来工作的,所发射的X射线等核辐射确实可以对人体造成很大的 ...

看前面我说的这句话:“普通人能接触到这种电磁辐射的几率几乎没有”。

使用特权

评论回复
贱神一笑| | 2015-8-12 17:02 | 只看该作者
chunyang 发表于 2015-8-12 16:20
看前面我说的这句话:“普通人能接触到这种电磁辐射的几率几乎没有”。 ...

很显然有人自认为他们不是普通人,所以才会相信普通人,比如你、我认为不存在的读脑仪

使用特权

评论回复
hahajing27| | 2015-8-12 20:19 | 只看该作者
我猜的确能读,只能读你想的事。但读不了未知的和深层次的东西.有一种是行为模式分析,类似大数据分析,

使用特权

评论回复
flyicdsp| | 2015-8-13 10:31 | 只看该作者
chunyang 发表于 2015-8-12 16:20
看前面我说的这句话:“普通人能接触到这种电磁辐射的几率几乎没有”。 ...

如果小区里面的配电房离的比较近会有问题。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2015-8-13 12:19 | 只看该作者
flyicdsp 发表于 2015-8-13 10:31
如果小区里面的配电房离的比较近会有问题。

没有任何证据表明会存在可以观察到的问题。电力行业中的不少从业者上班的地方会存在远远高于小区配电房的电场环境中,比如发电厂、送配变电站等地,而且在全球范围内已有百年,真有问题,早被观察到了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问