有深圳的朋友吗?有个项目做。

1499|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
P0.0|  楼主 | 2011-11-10 23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有台电脑A,运行Linux系统,通过专用网络,接收来自远处数据,并通过串口
方式实时打印出相应数据(票据)。因打印机要不停打印,对打印头和纸张损
耗较大,最大的问题是不易于管理数据。
现要求做以下改进:
增加一台电脑B 运行于WINDOWS系统,能过一条串口线,从打印机串口上获得数
据,然后在电脑B上编一个软件(该软件要能对数据做一些简单的管理。比如某
个时段某个特定数据分类等等。因电脑A如果发现没有连接物理打印机或发现打
印机异常,会自动停止接收远处数据,该软件也要解决这些问题),把这些数
据一一保下来,需要时再打印出来,打印效果要和现在的一模一样。

在深圳的朋友,有把握完成上面要求的可以上门来面谈价钱。联系方式 QQ:

相关帖子

沙发
宋业科| | 2011-11-11 06:49 | 只看该作者
打印缓冲器。

使用特权

评论回复
板凳
P0.0|  楼主 | 2011-11-11 10:41 | 只看该作者
差不多是这样的.

使用特权

评论回复
地板
ledmary| | 2011-11-11 16:21 | 只看该作者
我是深圳的,以前也设置过打印机和电脑的串联

使用特权

评论回复
评分
P0.0 + 1 .
dengm| | 2011-11-11 17:45 | 只看该作者
PC_B 加 2个串口,  OR 用单片机 分离打印机异常 消息,  我在广州
开价: (数据做一些简单的管理)  10K(无MCU) ,  13K (有MCU)
        包括VB 6.0 原代码    8051 ASM

使用特权

评论回复
评分
P0.0 + 1
P0.0|  楼主 | 2011-11-11 19:36 | 只看该作者

4# ledmary
你在广州,没法到现场.有的东西要在现场才能讲得明白.

使用特权

评论回复
P0.0|  楼主 | 2011-11-11 19:39 | 只看该作者

4# ledmary
可以和我联系.本人QQ每天大部分时间都在线,只是在隐身状态.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问