[MCU]

CC3200-WiFi 开发板

904|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
基于 TI 最新推出的 CC3200 平台。 CC3200 使得客户能够轻松地为众多的家用、工业和
消费类电子产品增添嵌入式 Wi-Fi 和互联网功能,所凭借的特性包括:业界最低的功耗(适
用于电池供电式设备),以及低功耗射频和高级低功耗模式; 高度的灵活性,利用 CC3200 的
集成型可编程 ARM® Cortex®-M4 MCU,从而允许客户添加其特有的代码。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 14:41 | 只看该作者
可利用快速连接、云支持和片上 Wi-Fi、互联网和稳健的安全协议实现针对 IoT 的简
易型开发,无需具备开发连接型产品的先前经验。

使用特权

评论回复
板凳
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 14:42 | 只看该作者
能够采用某种手机或平板电脑应用程序或者一种具有多种配置选项(包括
SmartConfig™ 技术、针对 WPS 和 AP 模式的网络浏览器简单且安全地将其设备连接至
Wi-Fi。

使用特权

评论回复
地板
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 14:47 | 只看该作者
OURS-SDK-WFB 采用 OURS-WF-CORE 加无线模块开发板(OURS-SDK-EB)的形式。
OURS-WF-CORE:
OURS-WF-CORE 基于 CC3200 实现, 搭载 FT2232 实现在线调试和串口通讯功能。同
时提供丰富的扩展接口,例如 SPI、 UART、 GPIO、 ADC、 PWM

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 14:47 | 只看该作者
OURS-SDK-EB:
无线模块评估底板,板载温湿度、光照度、加速度、气压传感器和简单的人机交互 LCD。
OURS-SDK-WFB 产品形式如下:

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 14:53 | 只看该作者
OURS-WIFI-CORE 使用了 1 个 RGB 灯、 1 个红色 LED、 1 个蓝色 LED,

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 14:54 | 只看该作者
三个 LED 灯的功能说明如下

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 14:58 | 只看该作者
D3 与 CC3200 的连接关系如下:

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:03 | 只看该作者
三个 GPIO 的信息如下图

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:05 | 只看该作者
在线调试 CC3200
CC3200 支持三种 Boot 方式

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:06 | 只看该作者
实现时采用 4 位的拨码开关进行切换.
这里推荐使用 Fn2WJ 进行在线调试; 可以使用 J-Link 在线调试 CC3200, CC3200 支持四
线 JTAG 调试模式或者 SWD 调试模式,通过 SoP 进行设置

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:07 | 只看该作者
在不使用用 OURS-SENSOR-NODE 的情况下,推荐使用 SWD 调试模式,需要确保
SoP[2:0]="001"

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:07 | 只看该作者
在 OURS-WIFI-CORE-REVC 中通过拨码开关实现

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:08 | 只看该作者
OURS-WIFI-CORE 单板有三个按键,分别实现单板复位、 CC3200 功能按键, 三个按键在
单板上面的布局如下:

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:10 | 只看该作者
按键功能描述

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:15 | 只看该作者
按键 S1 与单板主要 IC 的连接关系(单板复位)

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:17 | 只看该作者
按键 S2 与 CC3200 的连接关系如下:

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:17 | 只看该作者
按键 S3 与 CC3200 的连接关系如下:

使用特权

评论回复
touser| | 2019-8-15 22:15 | 只看该作者
用CC3200,轻松实现iot产品开发  

使用特权

评论回复
jimmhu| | 2019-8-15 22:15 | 只看该作者
CC3200 器件是一款集成了高性能 ARM Cortex-M4 MCU 的无线 MCU  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问