[CC3200]

CC3200 开发环境搭建

546|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Code Composer Studio 6.1.0 的使用
2.1.1 选择工作空间
双击桌面快捷方式 ,跳出 workspace 保存路径对话框,选择相应的路径,如图 ,选择好 workspace 保存路径后,点击 OK。

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-7-31 21:04 回复TA
感谢分享 

相关帖子

沙发
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:24 | 只看该作者
打开一个已存在的项目文件,这里选择 C:\TI\CC3200SDK_1.1.0\cc3200-sdk\example\
中的 timer 例子做相应说明,步骤如下:
(1) 在项目菜单中 Project->Import Existing CCS/CCE Eclipse Project 如图。

使用特权

评论回复
板凳
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:24 | 只看该作者
select search-directory 中选择这个项目所在的位置,点击 Browse 找到 timer
例子程序的位置,选择好后点击 Finish。

使用特权

评论回复
地板
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:28 | 只看该作者
选定的项目例程,设置相应的硬件, 选择项目文件点击右键 New->Target
Configurarion File 操作

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:30 | 只看该作者
若不需要更改名称则直接点 Finish;一般更改成自己的明确的目标板比较好, 更改后如图

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:30 | 只看该作者
点击 Finish 如图 1.7, Connection 选项框右边的下拉菜单选择仿真器的名称 Stellaris
In-Circuit Debug Interfacce, Board or Device 中选择 CC3200,选择好后点击 save。

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:33 | 只看该作者
编译项目,先连接目标板并上电,然后点击工具栏上的绿色按钮,如图

使用特权

评论回复
gaoke231|  楼主 | 2019-7-31 15:34 | 只看该作者
如同 Project->Build Project,通过这个操作,激活状态的项目被编译,且 Target 和 CCS
自动连接并下载项目到 Target 中。 当操作结束后整个界面跳转到 Debug 模式,如图

使用特权

评论回复
xinxianshi| | 2019-7-31 22:26 | 只看该作者
现在都9了,马上10都出来了,楼主还6.1呢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问