ST的深圳代理问题

2804|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hiux|  楼主 | 2011-11-11 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情况是这样,以前我们用STM32F103C8T6,一个月大概用5~8K,都是找一家贸易商拿货,因为以前不知道ST深圳有代理,只找过南京万利和武汉力源,报价贵得要命. 最近因为跟深圳文晔有TI方面 的IC合作,所以想找他们供ST的货,但是后来文晔的人告诉我我们已经被深圳益登这个代理注册了.于是我去找了益登想让他们直接供货,但是找了他们几次,说带ST的人过来,一直没有下文.
   后来我跟文晔的人说我们能不能换到他们门下去. 因为我也不想一直跟贸易商合作.但是文晔的人说不行,我们是一个ST的高层控制着,就算有新项目也不能找他们文晔 ,我在QQ里给他留言也不回我了.
所以结果就是又只能找原来的贸易商
这种事情真是纠结,想得到原厂价格支持完全没有可能.至少目前没有见过ST的人
人家NXP,TI都是厂家的人直接来我们公司给我们批价格
现在STM32F103C8T6已经被TI的芯片替换了,但是新用上了
STM32F205RBT6 1K, STM32F205VCT6 1K,STM32F205ZET6 1K
订了2个多月了贸易商的货还没给我们
STM32F205RBT6 后续月用量 大概5K,205VC大概2K, 205ZE 1K
但是下次我也不敢找这家贸易商合作了,他们又好像跟ST高层有关系.不知道文晔所说的高层是什么人物. 搞不懂ST的这种经营模式. 如果TI有新M3,M4能跑更快,我肯定选他们的了
沙发
luckyic| | 2011-11-11 16:18 | 只看该作者
我们公司是ST的design house,也就是案子是我们做的就能出货的那种,如果有需要可以电话我18665958255,看有什么方法可行

使用特权

评论回复
板凳
流行音乐| | 2011-11-12 20:35 | 只看该作者
用户想换代理商也不行,作这样的用户够郁闷的。

使用特权

评论回复
地板
yinyangdianzi| | 2011-11-14 09:44 | 只看该作者
哪会有这种事??

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-11-14 09:49 | 只看该作者
情况是这样,以前我们用STM32F103C8T6,一个月大概用5~8K,都是找一家贸易商拿货,因为以前不知道ST深圳有代理,只找过南京万利和武汉力源,报价贵得要命. 最近因为跟深圳文晔有TI方面 的IC合作,所以想找他们供ST的货,但是 ...
hiux 发表于 2011-11-11 11:31

LZ,不要急。。。你现在的货,还没订到的话,我可以帮你解燃眉之急。

使用特权

评论回复
大李飞刀| | 2011-11-14 11:37 | 只看该作者
所以老子就不用新出来的东西 卡死了

去年不幸用上了 FREESCALE的M4 ,拿60片打板等了5个月 NND

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问