[综合信息]

华大170.190系列最新型号

2017|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

32bit通用 MCU ,适用 通信模块 、 报警系统 、 家用电器 、智慧交通,温控面板、 报警系统 ,家用电器

使用特权

评论回复
沙发
华大代理|  楼主 | 2019-8-6 13:03 | 只看该作者
目前已经开始送样品和开发板,有实际项目运用的小伙伴可联系!~

使用特权

评论回复
板凳
华大代理|  楼主 | 2019-8-12 10:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
华大代理|  楼主 | 2019-8-19 10:49 | 只看该作者
32bit通用 MCU ,适用 通信模块 、 报警系统 、 家用电器 、智慧交通,温控面板、 报警系统 ,家用电器

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-23 13:43 | 只看该作者
产品优势:
1、Cortex-M0+ 内核
2、宽电压工作范围 1.8~5.5v
3、集成12bit 1Msps 高精度SARADC
4、集成多路UART/SPI/I2C外设接口
5、低功耗,待机工作电流10UA以内
6.  国内交货,常备现货.
7、价格优势!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-2 14:08 | 只看该作者
有实际项目应用的伙伴可申请样品!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-9 10:31 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等​华大MCU最新选型手册,超低功耗,型号选择多!

使用特权

评论回复
aoyi| | 2019-9-9 14:14 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2019-9-9 14:27 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-12 09:07 | 只看该作者
drer 发表于 2019-9-9 14:27
非常感谢楼主分享

有项目用起来!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-23 10:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-27 10:11 | 只看该作者
32bit
容量通用 MCU ,适用 通信模块 、 报警系统 、家用电器、智慧交通。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-30 11:56 | 只看该作者
大伙国庆节快乐!~

使用特权

评论回复
hengshu| | 2019-10-3 00:48 | 只看该作者
求助,有没有arm_gcc编译器的启动文件和ld 文件

使用特权

评论回复
zlmin| | 2019-10-3 10:35 | 只看该作者
谢谢分享!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-8 09:54 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-12 10:01 | 只看该作者

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-21 09:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-30 09:40 | 只看该作者
有实际应用项目可申请样品.

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-11-4 13:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问