[FPGA]

ZYNQ无法通过JTAG烧录至NAND Flash

2173|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
duanks|  楼主 | 2019-8-8 23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
板子用的是EBAZ4205的矿板,自己编译了uboot想烧录进NAND,烧录的时候出现如下提示,烧录不成功,一直是“failed -12”
NAND write: device 0 offset 0x200000, size 0x12800
NAND write to offset 200000 failed -12
0 bytes written: ERROR
Zynq> Program Operation successful.
INFO: [Xicom 50-44] Elapsed time = 23 sec.
Flash Operation Successful

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2019-8-10 08:04 | 只看该作者
这个还真不知道    我只用JTAG烧写过nor flash和emmc

使用特权

评论回复
板凳
duanks|  楼主 | 2019-8-10 19:23 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2019-8-10 08:04
这个还真不知道    我只用JTAG烧写过nor flash和emmc

换了2018.3就好了,2019.1似乎有问题,因为用自带NAND读写例程是可以的

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2019-8-10 23:59 | 只看该作者
duanks 发表于 2019-8-10 19:23
换了2018.3就好了,2019.1似乎有问题,因为用自带NAND读写例程是可以的

好的    我主要用的是2018.2    NAND的坏块管理是系统做的吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问