[KiCad 插件集合]

PCAD/AD库文件转换KiCad工具

2729|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
饕餮人|  楼主 | 2019-8-9 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

PCAD/AD库文件转换KiCad工具
特点:
  • Altium Designer 的二进制原理图库转换成 KiCad 格式
  • PCAD 的 ASCII 原理图库转换成 KiCad 格式
  • PCAD 的 ASCII 封装图库转换成 KiCad 格式
ad2kicad
需要 7zlua 5.3

单个模式:

pcad2kicad
需要 lua 5.3
单个模式:

关于使用任何问题请到仓库下提问:
https://gitee.com/KiCAD-CN/kicad-cn-forum/issues

详细内容和下载方式: PCAD_AD库文件转换KiCad工具.rar (619 Bytes)

使用特权

评论回复

相关帖子

cgc2003| | 2019-12-13 10:25 | 显示全部楼层
我试试。现在公司以前使用Atlium designer,被国内代理商投诉,现在准备使用kicad。在找如何将以前的旧资源转过来的方法

使用特权

评论回复
yuan_莫| | 2020-4-7 18:11 | 显示全部楼层
怎么使用啊?

使用特权

评论回复
饕餮人|  楼主 | 2020-11-13 17:32 | 显示全部楼层
cgc2003 发表于 2019-12-13 10:25
我试试。现在公司以前使用Atlium designer,被国内代理商投诉,现在准备使用kicad。在找如何将以前的旧资源 ...

KiCad 5.99 pcbnew(单机版)已经支持 AD 格式导入了。

使用特权

评论回复
饕餮人|  楼主 | 2020-11-13 17:33 | 显示全部楼层

具体可以去官方仓库看,或者群内问已经转换成功的群友,让群友帮忙转换,这个需要手动配置 LUA 环境,

使用特权

评论回复
cgc2003| | 2021-3-24 08:30 | 显示全部楼层
饕餮人 发表于 2020-11-13 17:32
KiCad 5.99 pcbnew(单机版)已经支持 AD 格式导入了。

谢谢!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复