哎!前途一片迷茫,望各位高手指点迷津!

1862|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
colinluan|  楼主 | 2008-8-4 21:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人大专毕业,工作一年,在学校学的是计算机应用,偏硬。现在在一家公司从事单片机方面的工作。主要负责编程方面的工作,硬件方面只是在学校的时候画过两张图,现在也忘的差不多了,电路方面的知识不怎么样,本想在工作中多学学电路方面的知识,但是在公司里连碰的机会都没有。

感觉现在学的不上不下,电路方面感觉就是除了会点理论知识,别的实在不咋地,一般只要不是太模拟的原理图还能看得懂,但是真正拿起板子心里就没底了,非常的眼高手低。感觉编程方面倒还是可以,但是感觉光编程没什么前途。

压力太大,前途一片迷茫,家里一无所有,没有任何东西可以依靠家里,只能靠自己,但是现在的状况让我觉得真的好迷茫。

望各位高手指点迷津,如果有过来人那最好不过了。非常感谢!

相关帖子

沙发
snakeemail| | 2008-8-5 09:16 | 只看该作者

前途也是要自己摸索的

使用特权

评论回复
板凳
shengxinda| | 2008-8-5 10:32 | 只看该作者

哎!前途一片迷茫,望各位高手指点迷津!

其实,我跟你也差不多。
不过比你好一点点啦。
最起码家里还不需要我,还可以资助我一些!
加油吧!!!

使用特权

评论回复
地板
passive| | 2008-8-5 12:33 | 只看该作者

努力

刚毕业的学生基本都可怜

使用特权

评论回复
colinluan|  楼主 | 2008-8-9 21:04 | 只看该作者

大家来提点意见吧

大家都来提点意见吧,谢谢各位了

使用特权

评论回复
michael_li| | 2008-8-9 21:22 | 只看该作者

基本刚毕业的做工程师都差不多

你这还不算什么

使用特权

评论回复
cnchip| | 2008-8-10 00:15 | 只看该作者

说得实在:

兄弟你能到大学毕业没在家里种田就算父母已经给了你很大的恩赐了,现在的一切都来之不易,所以一定要珍惜啊.

一切已经不容易了,继续!

使用特权

评论回复
bracelet54| | 2008-8-10 15:35 | 只看该作者

可以去在网上查看一下“南方的老树”的贴子

可以去在网上查看一下“南方的老树”的贴子,因为南方的老树对我们刚毕业的或者毕业不久的人来说,是一个启蒙老师,而且知识,人生,都讲得非常到位。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问