1G主频的MCU除了三星支持WinCE好像没有了,微软的大杯具哦

2883|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
robinyuan|  楼主 | 2011-11-14 23:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yxwsz| | 2011-11-15 22:33 | 只看该作者
freescale IMX51, IMX53;
MARVELL ARMADA系列;
Nvidia Tegra 2, dual 1GHz Cortex A9;
........

使用特权

评论回复
板凳
robinyuan|  楼主 | 2011-11-23 20:44 | 只看该作者
这些真有wince BSP放出吗,只是支持而已吧

使用特权

评论回复
地板
wujiarui| | 2011-11-28 13:35 | 只看该作者
WINCE又不是免费的,如此激烈的竞争,当然首先安卓或者其他免费的系统。免费的淘宝最终干死易趣也差不多道理

使用特权

评论回复
hardfire| | 2011-11-30 12:53 | 只看该作者
CE已经淘汰了,不过,支持的还是很多,不只三星,例如TI的ARM,还说有海思的ASIC,
都支持CE6.5,当然了,ANDROID已经是标配了。

使用特权

评论回复
gooogleman| | 2011-11-30 23:26 | 只看该作者
wince  不适合做消费电子了,不过我**做wince。我不怕。O(∩_∩)O哈哈哈~
行业设备需要wince。稳定啊。没人做,就我做,那我发了。嘿嘿,
最近S5pv210 搞wince6.0 不错,

ti 也还支持wince啊,不过直接wince7 了
飞思卡尔也是wince 7支持。放心这些不支持那些要求高的稳定工业客户咋办呢?

使用特权

评论回复
gooogleman| | 2011-11-30 23:27 | 只看该作者
继续整 S5pv210 VGA  1280*720 还有点小问题。1024*768 倒是很棒了。

使用特权

评论回复
wujiarui| | 2011-12-1 20:57 | 只看该作者
gooogleman,WINCE更新后,还会不会提供给老客户?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问