BF6910AS10触摸开关IC,需要烧录触摸程序才能用吗

2449|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xurexi|  楼主 | 2019-8-21 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
资深技术| | 2019-8-21 20:42 | 只看该作者
这是一个单片,需要写入程序才能使用

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2019-8-21 21:28 | 只看该作者

BF6910(BF6911)ASXX规格书.pdf (13.34 MB)

有些淘宝说换上就能用,估计是针对特定型号产品而言.总之说法很混乱,有点哗众取宠,不就是一款带触摸开关的单片机吗,说一大堆干吗?用户信了你买回去不好用,还不骂死泥,哈哈.

使用特权

评论回复
地板
xurexi|  楼主 | 2019-8-22 08:23 | 只看该作者
资深技术 发表于 2019-8-21 20:42

这芯片,网上也收不到程序,也没有烧录设备等资料,如果没有芯片厂家提供技术支持,是无法采用的吧!

使用特权

评论回复
xurexi|  楼主 | 2019-8-22 08:25 | 只看该作者

谢谢T叔分享资料!

使用特权

评论回复
xurexi|  楼主 | 2019-8-22 08:36 | 只看该作者
资深技术 发表于 2019-8-21 20:42

这芯片,采用什么体系架构?是ARM架构吗?用KILL可以烧录程序吗?

使用特权

评论回复
资深技术| | 2019-8-22 22:02 | 只看该作者
看了下T叔的资料,不是ARM,也不是51.

使用特权

评论回复
xurexi|  楼主 | 2019-8-23 14:12 | 只看该作者
这下等于是跳了个坑!但我就不明白,为什么比亚迪微电子公司不在网上公布该MCU的技术资料和例程呢!比亚迪也算大企业,怕技术秘密外泄而心胸狭窄?一家企业画地为牢各自为战,无法强大!

使用特权

评论回复
sanyaweiic| | 2019-12-28 12:40 | 只看该作者
haha,一般IC为空片, 需要烧录程序的。  我们公司有帮客户烧录,不过是公司大批量烧录。单独可能整不了。 不好意思哈

使用特权

评论回复
zyj9490| | 2019-12-29 16:15 | 只看该作者
xurexi 发表于 2019-8-23 14:12
这下等于是跳了个坑!但我就不明白,为什么比亚迪微电子公司不在网上公布该MCU的技术资料和例程呢!比亚迪 ...

这是介格打得底的IC,销售标的就是大批量的家电制造商,不是维修或个人。说不定是OTP模式,坏了就换。没法重新烧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问