香港年轻人被高房价坑惨的现象,在大陆还会上演吗

4208|71
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

转:http://www.ddbjy.com/shenghuosuibi/100500.html
香港年轻人被高房价坑惨的现象,在大陆还会上演吗

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
huang1007| | 2019-8-22 09:59 | 只看该作者
看看社会主义怎么假设吧,深圳说的是要建设社会主义先行示范区,估计是要控房价,加上提供大量的公租房,保障房了,形成公租房保障房为主,商品房成为改善性需求的局面。真要能做成这样,也可以算是半个社会主义了

使用特权

评论回复
板凳
LED2013| | 2019-8-22 10:07 | 只看该作者
中国的房价,只会涨,不会跌,我看好【国家经济靠房产,中国首富皆房产】的百年大计

使用特权

评论回复
地板
LED2013| | 2019-8-22 10:08 | 只看该作者
买不起房的,你可以贷款啊,虽然贷款利息比房价还高,【但是你可以不买啊】

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2019-8-22 10:14 | 只看该作者
韭菜的利益,需要经过好几代人,好多年的有形的抗争,无声的抗争争取来的,不能奢望镰刀良心发现。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-8-22 10:30 | 只看该作者
憨厚诚实大叔 发表于 2019-8-22 10:14
韭菜的利益,需要经过好几代人,好多年的有形的抗争,无声的抗争争取来的,不能奢望镰刀良心发现。 ...

这个时代,等我们买的起房子了,第一要感谢的是自己,感谢自己的努力,而不会感谢国家对房产的政策,这其实就是大问题

使用特权

评论回复
评分
xuqingli123 + 3 赞一个!
sleepybear| | 2019-8-22 11:18 | 只看该作者
其实,很多人“买不起房”“住不起房”的“房”前边暗含一个“好”字。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-8-22 11:27 回复TA
基本需求是一个平均线,但是目前大多的房价都超标了,这个【好】字实在不敢恭维 
e_007| | 2019-8-22 14:55 | 只看该作者

呵呵....

使用特权

评论回复
ayl439| | 2019-8-22 17:31 | 只看该作者
目前房价确实高的不合理……家里的房都是买不起的,不买成了最好的办法

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-8-22 21:51 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-8-22 21:25
这么会说笑话,都被你逗乐了。照道理女朋友沒有十个也会有五个。

唉,想做高级黑,一直做不成啊

使用特权

评论回复
flame123| | 2019-8-22 22:31 | 只看该作者
sleepybear 发表于 2019-8-22 11:18
其实,很多人“买不起房”“住不起房”的“房”前边暗含一个“好”字。

你麻烦去查下房价和收入比在来洗地好不好,对了,你要是能解释的通为什么2016年房价在没有任何利好的情况下,突然翻倍的问题,我想你就可以获得诺贝尔奖了。

使用特权

评论回复
评论
sleepybear 2019-8-26 12:58 回复TA
@flame123 :“相由心生”。你说我是ZF的人,只是你内心某种情绪的体现。 
flame123 2019-8-26 10:32 回复TA
@sleepybear :我去年买了个表,看的出来你是政府的人,所以你们继续。 
sleepybear 2019-8-23 12:32 回复TA
1、我还真不关心房价的实施涨跌,自己的房子够住,有那心思干点啥不好?2、你通篇都在关注“价”上,我就不信你在中国买不起房?3、悉尼大爷。 
619888476| | 2019-8-22 23:24 | 只看该作者
房价虚高太多了

使用特权

评论回复
arima| | 2019-8-23 07:54 | 只看该作者
想法是好的,显示是残酷的。吃进嘴里的肉怎会吐出来呢???
任何事情都有因果,出来混的都是需要还的。
可能需要一次危机来解决,但是代价太大了。。。

使用特权

评论回复
holts| | 2019-8-23 08:20 | 只看该作者
哪就让这一天早点到来,反正都要还,早还比迟还好。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2019-8-23 08:30 | 只看该作者
这样很容易就让人家钻了空子。买不起房子,就只能制造混乱了。

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-8-23 09:05 | 只看该作者
flame123 发表于 2019-8-22 22:31
你麻烦去查下房价和收入比在来洗地好不好,对了,你要是能解释的通为什么2016年房价在没有任何利好的情况 ...

这个我可以告诉你,不用诺贝尔,看了不少说法,下面这个靠谱。
政策失误,14、15年急于*币国际化,过早启动股市,但后面又控制不住,很可能财富被国外资本洗劫,所以主动刺破了股市,并且这些年一直死死压着,股市的钱不能让他流入市场,会抬高物价,房市是最好的选择。
这一、两年房市又被压着,又没有其他有效手段吸引热钱,物价又会上涨,只能尽力压,但长期看还会涨。

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2019-8-23 09:19 | 只看该作者
flame123 发表于 2019-8-22 22:31
你麻烦去查下房价和收入比在来洗地好不好,对了,你要是能解释的通为什么2016年房价在没有任何利好的情况 ...

房价和铸币税,是ZF收割全民韭菜的手段。

15、16年收割的太狠了,所以房价暴涨。镰刀收割韭菜,天经地义,想那么多做什么,好好的做韭菜就行了。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-8-23 09:49 | 只看该作者
中国房价用三个字来形容,就是"一直买不起",唉,激动了,多说了两个字

使用特权

评论回复
coody| | 2019-8-23 11:04 | 只看该作者
我多想住豪宅、开豪车、抱美妞、有花不完的钱,还不要工作!!!

使用特权

评论回复
ddb_21ic| | 2019-8-23 13:22 | 只看该作者
这个是老一辈的人为数不多的优势,以前房价要低一些

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问