GT2440板的usb驱动问题

4173|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我买了一块ARM9板是GT2440,之前按GT2440用户手册V2.5.PDF里面的操作过程操作时板子测试是成功的,但现在我安装USB驱动时是成功的,但是那个DNW软件就是不会显示USB:OK不会像下图标题6那样显示,但可以像标题7那样,简单说呢就是板子的USB驱动安装成功了(在设备管理器里面看得出来)但是DWN却提示未安装成功。不知道为什么,请大家帮帮忙,谢谢。

usb驱动安装成功时会有如下显示

usb驱动安装成功时会有如下显示

相关帖子

沙发
wangflw| | 2011-12-26 17:14 | 只看该作者
你有没有把串口线连接起来呀。我每次都是USB和串口线一起连接的。晚上回去试下,看不接串口线是否可以。

使用特权

评论回复
板凳
wangflw| | 2011-12-26 20:35 | 只看该作者
我的接上USB先,以NOR Flash启动(烧写了UBoot),dnw上连接就没问题了。你可以尝试关闭开发板电源、拔掉USB线重插一次试试。:)

使用特权

评论回复
地板
欧阳青云|  楼主 | 2011-12-27 08:10 | 只看该作者
我试试.谢谢大家.

使用特权

评论回复
欧阳青云|  楼主 | 2011-12-28 08:02 | 只看该作者
我昨晚试了还是不行啊,什么原因呢?

使用特权

评论回复
wangflw| | 2011-12-29 14:43 | 只看该作者
如果实在不行,就重头来。重装驱动,重烧UBOOT,安装用户说明上面的重做一遍。。。笨人的办法。
5# 欧阳青云

使用特权

评论回复
欧阳青云|  楼主 | 2011-12-30 08:03 | 只看该作者
USB先不管它,我现在可以用JLINK,但有个很头痛的问题是普通的外部中断的中断函数进不去,你能不能帮忙解决下.

使用特权

评论回复
kkk_boy| | 2012-11-15 15:18 | 只看该作者
Window7也不行,驱动都装不上

使用特权

评论回复
单模先声| | 2016-6-4 08:36 | 只看该作者

..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问