BLCD直流无刷电机的控制MCLV开发板

1337|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
姚国江|  楼主 | 2019-8-26 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想学控制直流无刷电机,想请教一下作为初学者该怎么去学

使用特权

评论回复
沙发
CoolSilicon| | 2019-8-26 13:58 | 只看该作者
1.参加各地Microchip办事处电机相关的免费培训;
2.参加今年11月左右的 中国技术精英年会, 里面有一节入门课;
3. 如果是有确定的BLDC相关的项目的话, 不妨联系各地Microchip办事处或代理商, 他们应该会很乐意上门跟你做交流的.

使用特权

评论回复
评论
acetuo 2019-9-30 15:08 回复TA
@CoolSilicon :我站内没办法给你发信息,权限不够! 
CoolSilicon 2019-8-30 08:55 回复TA
@acetuo :你站内私信给我 你的联系方式吧? 我请东莞的销售跟你约一下好了... 
acetuo 2019-8-29 10:15 回复TA
老大,哪里有。我查了下,没有查到,我在东莞 
板凳
ailingg| | 2019-9-1 19:30 | 只看该作者

在“麦田藏书阁“”搜电机,会有一些很多年前的中文资料,然后根据资料编号(比如AN984)去microchip官网搜索会搜到相应的demo代码。
早些年官网上都是将中文资料、demo放一起的,自从收购atmel以后中文资料全撤销了。飞思卡尔没倒闭前也有一些电机控制的中文资料,被飞利浦收购以后中文资料也没了。时代有时候对于某些人群来说是倒退的。是microchip在中国没市场了?还是现在中国搞单片机的都可以无障碍阅读英文资料了?搞不懂。

使用特权

评论回复
地板
acetuo| | 2019-9-30 12:32 | 只看该作者
ailingg 发表于 2019-9-1 19:30
在“麦田藏书阁“”搜电机,会有一些很多年前的中文资料,然后根据资料编号(比如AN984)去microchip官网搜 ...

麦田藏书阁,没看见呢,在哪里?

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-9-30 14:07 | 只看该作者
acetuo 发表于 2019-9-30 12:32
麦田藏书阁,没看见呢,在哪里?

传说中的中文社区网站:http://www.microchip.com.cn/newcommunity/

使用特权

评论回复
acetuo| | 2020-10-8 23:57 | 只看该作者
触觉的爱 发表于 2019-9-30 14:07
传说中的中文社区网站:http://www.microchip.com.cn/newcommunity/

早在用了

使用特权

评论回复
49500199| | 2020-10-9 08:02 | 只看该作者
microchip的BLDC方案从AN1160入手,手里有一块好用的开发板会让你事半功倍。我自己也是工作所需开发了一款基于dspic33ep系列的BLDC开发板,感觉比官方好用不少https://bbs.21ic.com/icview-3035132-1-1.html

使用特权

评论回复
数据采集存储| | 2020-10-9 19:22 | 只看该作者
在“麦田藏书阁“”搜电机,会有一些很多年前的中文资料,然后根据资料编号(比如AN984)去microchip官网搜索会搜到相应的demo代码。

使用特权

评论回复
自己的灌饼| | 2020-10-10 09:07 | 只看该作者

1.参加各地Microchip办事处电机相关的免费培训;
2.参加今年11月左右的 中国技术精英年会, 里面有一节入门课;

使用特权

评论回复
看别人照片| | 2020-10-10 10:05 | 只看该作者
参加今年11月左右的 中国技术精英年会, 里面有一节入门课;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问