[PCB电路]

这些年画过的PCB之RT1050&RT1060

2888|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
whq0001|  楼主 | 2019-8-27 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

i.MX RT系列是业界首款跨界处理器,以实惠的价格提供超高性能Arm® Cortex®-M内核、实时功能和MCU可用性。
  运行更快,响应更快                                                   
  • Arm Cortex-M7内核,提供3020 CoreMark/1284 DMIPS @ 600 MHz
  • 极快的实时响应,延迟低至20ns
  • 行业最低的动态功耗,带集成DC-DC转换器
  • 打造先进多媒体
  • 2D图形加速引擎
  • LCD显示屏和摄像头接口
  • 多通道高性能音频
   连接和保护                                                   
  • 高可靠性引导(HAB),带实时QSPI Flash解密
  • 128位AES加密和真随机数生成器
  • 面向Wi-Fi®、Bluetooth®、BLE、ZigBee®和Thread™的接口节省时间和金钱
  • 利用现有MCU工具链—MCUXpresso、IAR和Keil
  • FreeRTOS、SDK、Arm® mbed™和遍布全球的Arm生态合作体系
  • 兼容Arduino™ Shield硬件的低成本评估套件
top.jpg bott.jpg

使用特权

评论回复
评论
hzjckj2016 2020-3-3 13:39 回复TA
板子画的不错。RT1050系列的功耗看起来是很完美,但是偏偏设计了个SDRAM,而不是mobile DDR控制器,所有的外围功耗优势和总线带宽性能优势就不存在了。