赛施奇这家公司怎么样?

9611|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
faetord|  楼主 | 2011-11-18 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天接到一家叫做赛施奇的外包公司的面试电话,我到网上查了一下,这家公司是一家做外包业务的小公司,据那个HR讲目前主要为上海的标致雪铁龙中国技术中心做车载导航设备的外包业务。公司大概30多个人。
这样的公司可靠吗?有没有了解的大虾?

相关帖子

沙发
hiWZY| | 2011-11-20 10:41 | 只看该作者
路过看看~~~

使用特权

评论回复
板凳
faetord|  楼主 | 2011-11-21 10:51 | 只看该作者
这里没有对这家公司了解的么,大家的建议对我可是非常重要的呀,,,,

使用特权

评论回复
地板
ninababy424| | 2013-2-5 15:51 | 只看该作者
上海赛施奇是法国独资的公司,公司虽然小但是挺靠谱的,朋友被推过,现在都还在雪铁龙工作,比正式工待遇还要好。。。

使用特权

评论回复
penguininshangh| | 2013-9-3 22:27 | 只看该作者
楼上胡说。赛施奇是一家黑店。是法国鬼子利用自己的关系开的,之前外包了很多人到STE

,后来STE不好了,就用各种手段逼人走,而且解聘的时候用尽各种下三滥的手法来

逃避赔偿。作为在STE工作的员工,我和被他们雇佣的好几位员工都是朋友,听了整

个过程后,目瞪口呆。如果说,有很多洋垃圾来了中国,这家所谓的外企绝对是其

中的翘楚。他们对待员工的方法有但不限于:中英文合同内容表述不一致(将你的

工资或奖金的描述为不同的条件),把收入归为项目奖然后再设置各种条件不发给

你,或拖欠你,解除合同的时候将责任推卸到员工身上(比如故意把你派到另外一

个不相干的行业或项目,然后你说不同意)然后不赔偿。。。而且,他们没有任何

工资以外的福利。目前他们利用法国人的关系在PSA做项目,其实现在的PSA就是过

去的STE,同样的情形会一再上演。

使用特权

评论回复
penguininshangh| | 2013-9-3 22:29 | 只看该作者
他们中的好几个后来都是闹到劳动仲裁去解决问题的。所以,我劝大家还是要擦亮双眼,不要以为老外就都是遵纪守法的,外企和外企差别大了。

使用特权

评论回复
traslation01| | 2013-11-1 10:52 | 只看该作者
我觉得楼上的太偏激了,我认识的几个朋友是在sesame的在PSA项目上,做了1年多了,收入和待遇都很不错的。sesame目前在PSA的人数是蛮多的,负面反馈好像就楼上一个人说......

使用特权

评论回复
joeblackadam| | 2014-4-22 20:41 | 只看该作者
哥们儿你最后去没有?怎么样

使用特权

评论回复
a47612387| | 2015-1-23 19:02 | 只看该作者
垃圾中的垃圾公司,公司开除人会想尽一切办法让你走,而且一分钱都不赔偿,恶心的法国老板,恶心的法国人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问