有偿代画PCB

7630|40
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhuwuxin|  楼主 | 2011-11-19 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                    业务范围: 数字电路 :单面板,双层板,四层板                                         电源板   :     单面板,双层板,四层板
                                        代画毕业设计PCB,代教画PCB,原理图。
                                        如果在上海的话,可上门服务哦。
                                       服务大家,那话怎么说的,于人得利,自己得利。
所用软件  99SE  DXP
时间:业余
状态:私人
本人职业:LED电源工程师(以前也专职过画板子)现在只是想在空闲之余赚点外会,生活不容易哦。
联系方式:13524860664   
                   QQ:67542862
                   付费方式:先预付30%定金,再工作,然后画好后给PCB截图,余款付清后再给PCB文件

相关帖子

沙发
wersionjan| | 2011-11-29 14:31 | 只看该作者
业务范围: 数字电路 :单面板,双层板,四层板                                         电源板   :     单面板,双层板,四层板
                                        上海,苏州,昆山,常州,无锡                                       服务大家,那话怎么说的,于人得利,自己得利。
本人职业:LED电源工程师(以前也专职过画板子)现在只是想在空闲之余赚点外会,生活不容易哦。
联系方式:                   QQ:2324716067

使用特权

评论回复
板凳
zhuwuxin|  楼主 | 2011-12-7 16:28 | 只看该作者
这么多人抢生意呀 ...
还抢我的广告词....:@

有偿代画pcb板
                    业务范围: 数字电路 :单面板,双层板,四层板                                         电源板   :     单面板,双层板,四层板
                   付费方式:先预付30%定金,再工作,然后画好后给PCB截图,余款付清后再给PCB文件

使用特权

评论回复
地板
shuangjf| | 2011-12-7 22:53 | 只看该作者
杭州法拉龙电子,专业承接PCB layout、样机制作,工控仪表项目

本团队拥有专业在职硬件工程师1名,软件工程师2名。均从事电力工控仪表设计多年,拥有丰富的设计经验,所开发多个产品均已批量生产。

熟悉AVR MSP430 STM32 EFM32 NEC等芯片平台的开发,拥有丰富的底层驱动,功能代码编写经验,擅长基于AD9 PADS ALLEGRO 平台的PCB LAYOUT 经验,擅长EMC、EMI等处理。

优先承接杭州附近的项目,具体情况可来电咨询。(申明:所有项目将利用业余时间完成)

QQ:285732806
    e-mail:shuangjf@126.com
    TEL:18868706814

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2011-12-8 15:45 | 只看该作者
我要收广告费啦 ...

有偿代画pcb板
                 业务范围: 数字电路 :单面板,双层板,四层板 ;电源板
所用软件  99SE,AD9
               E-MAIL:icwfazh@163.com

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2011-12-12 08:48 | 只看该作者
业余有偿代画pcb啦 ===上海天好冷哦===刚帮人家画完一个....下一个要帮忙的来哦==

上一个开关电源的板子===给大家围观
[img][/img]

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2011-12-12 08:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2011-12-14 09:07 | 只看该作者
顶一下,做下小广告

使用特权

评论回复
邪恶猛男| | 2011-12-14 10:15 | 只看该作者
双面板 3*7 元件60来个 什么价

使用特权

评论回复
邪恶猛男| | 2011-12-14 10:15 | 只看该作者
有一个USB接头

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2011-12-15 16:10 | 只看该作者
qq聊,或是电话====
谢谢

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2011-12-19 08:40 | 只看该作者
早上到公司做个小广告:  有偿代画电路板啦

联系电话:13524860664

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-1-30 09:54 | 只看该作者
新年新气象,祝大家在新的一年里工作顺利,身体健康...
广告来了:

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-2-6 08:06 | 只看该作者
普通双面板,尺寸 94mm*127mm
密度不高,十几年前的老产品,最近想升级,主要改动,将原MCU改为cortex-M0, 要求布局走线基本照搬原板。
LZ如有意,请联系,T: 021-22819548

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-2-6 08:56 | 只看该作者
关于工作和付费方式:先预付30%定金没问题,工作方式必须依俺。
1. 俺提供 DXP格式的 原理图及所有PCB封装, 锁定关键元件往置,不得私自更改。
2. 要求其他元件的布局走线基本照搬提供的样板。
3. 由于更改了MCU, 可能部分I/O口分布,对走线不是太合理(走线绕的弯太大或过孔太多),因此,布线完成外围元件,请帮忙观察考虑一下I/O口分布连接情况,你提出建议后,俺可适当考虑更改I/O口定义,你再布线(可能会有2-3次往复,以寻求较佳效果)。
4. 工作方式为交互式,随时以邮件方式提供工程文件检查,以免出现大的失误,引起返工。
5. 本人只需要占用使用你的一些时间,帮我分担一部分工作,不需要你过分的创新投入,切记。
6. 完成任务后,余款一次性付清,后期如有少量修改,俺自己搞点,就不再麻烦你了。
7. 由于是第一次合作,多付一些定金也没问题,但工作方式必须依俺。
8. 最后再强调一次,我要的是助手帮手,帮我分担一部分工作,你如想是空闲之余赚点外会,我们之间合作的空间很大,生活确实不容易哦。
9. 如有空,欢迎来玩,大家多聊聊。
   地址:上海南汇新场镇 康新公路511弄13-17号 上海亿立科技发展有限公司

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-2-24 16:08 | 只看该作者
广告来了,最近有人要帮忙画板子不,有要的找我...

使用特权

评论回复
shenhm| | 2012-2-26 13:37 | 只看该作者
kankan

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-3-17 08:39 | 只看该作者
有偿代画PCB啦,有需求的请联系我哦。。。。13524860664   QQ:67542862

所用软件  99SE  AD

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2012-3-31 11:45 | 只看该作者
不错不错

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-4-4 10:34 | 只看该作者
继续我的小广告。

上周去泰国了,在那段时间找我的不好意思啊。

有偿代画PCB啦,有需求的请联系我哦。。。。13524860664   QQ:67542862

所用软件  99SE  AD

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问