[NUC120]

我没有找到NUC120RE3AN的datasheet,哪位能帮下忙?

2892|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tendence|  楼主 | 2011-11-20 10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我只在牛卧堂找到了《NUC122_TRM_SC_1.07》但是这个是122系列的,没有ADC的说明。另外《NUC122 Driver Reference Guide》也没有对ADC的驱动库函数,我现在看的是《M051 Series Technical Reference Manual SC V2.0》,也不知道是不是一样?
麻烦知道的人帮我找一些NUC120RE3AN的datasheet,给个链接,感激不尽!!!!如果有《NUC122 Driver Reference Guide》那将更完美了。

相关帖子

沙发
Swallow_0322| | 2011-11-20 11:08 | 只看该作者
参考手册: NUC1XX 参考手册.pdf (4.5 MB)
驱动指南英文版: NUC100 Series Driver Reference Guide V1.05.001.pdf (2.66 MB)

驱动指南中文版: NUC1xx驱动参考指南.pdf (1.14 MB)

最近比较忙,以上文件不知道是否为最新版,可到官网下载!

使用特权

评论回复
板凳
缥缈九哥| | 2011-11-20 11:13 | 只看该作者
上新唐 主页下载。http://www.nuvoton.com/ ,全部有。

使用特权

评论回复
地板
hotpower| | 2011-11-21 14:51 | 只看该作者
不知现在升级了没有,园地的共享空间有,估计都陈旧了。

使用特权

评论回复
shinky| | 2012-12-31 10:34 | 只看该作者
我们是NXP和新塘的代理,若你需要任何资料,可联系我们,谢谢

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-3-5 15:19 | 只看该作者
AN过时了吧?好像都 流行BN了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问