[建议]

linux/android区被删帖

1579|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
javie|  楼主 | 2011-11-20 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

编辑记录:修改错别字“已”为“以”;

:lol  昨天碰到一个UID mismatch的问题,想来想去最后决定还是来21IC上问问,结果该版大版主sinanjj很踊跃滴回答了,不过没什么用,无非是重复了俺的问题,俺觉得是一堆废话,还教育俺没悟性之类。俺也不是什么省油的灯,回的也不是太客气。

今儿准备腾出空来把问题发生的原因详细解释一下,以方便后来碰到该问题的人可以很快解决,上来一看,哈哈,被删帖了!

两年没在21IC上问过技术问题了,犹犹豫豫的来问了一个,没什么人答复,还好问题自己已经解决,但是被删帖了,难道是因为俺对大版主不敬了咩?

现在觉得21IC现在是相当的有才,;P

21IC长此以往,哈哈……

相关帖子

沙发
Cortex-M0| | 2011-11-20 21:03 | 只看该作者
除了特简单的软件使用问题,一般碰到任何问题,俺已经习惯了自己思考自行解决。

不是俺闭门造车,是略为深一点的问题,不是同行答非所问,是同行就算懂也不愿意回答你~~~

以黑猫的水平,碰到任何问题,到论坛上发贴,能得到答案的概率几乎为0~~~

今后还是依靠自已的悟性,自行解决为上上策~~~

使用特权

评论回复
板凳
javie|  楼主 | 2011-11-20 21:43 | 只看该作者
除了特简单的软件使用问题,一般碰到任何问题,俺已经习惯了自己思考自行解决。

不是俺闭门造车,是略为深一点的问题,不是同行答非所问,是同行就算懂也不愿意回答你~~~

以黑猫的水平,碰到任何问题,到论坛上发 ...
Cortex-M0 发表于 2011-11-20 21:03

所言甚是。

使用特权

评论回复
地板
yanwuxu| | 2011-11-21 10:56 | 只看该作者
那个****没封你号算是对你客气的了,哈哈哈哈~

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-11-26 15:10 | 只看该作者
还是应该好好回答,不能回答的友情帮顶呗。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-11-28 23:04 | 只看该作者
百花齐放才是春。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问