[蓝牙]

CC2564C 双模 Bluetooth® 控制器评估模块 CC256XCQFN-EM

522|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
TI CC256xC Bluetooth® 器件是完整的基本速率 (BR)、增强型数据速率 (EDR) 和 LE 主机控制器接口 (HCI) 解决方案,可降低设计工作量,并加快上市速度。此模块基于 TI 的第七代核心,是一款支持蓝牙 4.1/4/2 双模协议且经过产品验证的解决方案。CC256xQFN-EM 板用于评估支持经典蓝牙和蓝牙低耗能 (LE) 无线技术的双模蓝牙 CC2564C 控制器。CC256xCQFN-EM 可按照以下配置使用。请访问 SW 链接,查阅支持的配置文件列表:
1.  CC256xCQFN-EM + BOOST-CCEMADAPTER + MSP-EXP432P401R
2.  CC256xCQFN-EM + TMDXEVM3358
此 EM 还支持其他非基于 TI 的 MCU,例如 STM32 平台。

特性
  • 支持蓝牙 4.1/4.2
  • 与标准 TI 接口兼容,支持在多个不同平台上进行开发
  • 具有板载 PCB 天线,适用于基于 U.FL 的测试
  • 支持在多个 COMM8 平台上进行简单开发
  • 通过碱性电池运行,实现具有更低功耗的设计

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:34 | 只看该作者
CC2564C TI Dual-mode Bluetooth Stack on MSP432 MCUs.pdf (1.16 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:34 | 只看该作者
CC2564C TI Dual-mode Bluetooth Stack on STM32F4 MCUs.pdf (1.02 MB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:35 | 只看该作者
CC256xC QFN EM User Guide.pdf (1.81 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:37 | 只看该作者
CC256x Hardware Design Checklist.zip (18.81 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:39 | 只看该作者
CC256xCQFN-EM Design Files.zip (1.34 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:40 | 只看该作者
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-25 21:46 | 只看该作者
Dual-Mode Bluetooth® CC256xCQFNEM Evaluation Board.pdf (2.21 MB)

使用特权

评论回复
aoyi| | 2019-10-14 08:34 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2019-10-14 09:29 | 只看该作者
资料很好很详细

使用特权

评论回复
gwsan| | 2019-10-14 09:37 | 只看该作者
资料很不错啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问