[其他]

传感器 BoosterPack 插件模块——BOOSTXL-SENSORS

514|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-27 22:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
BOOSTXL-SENSORS BoosterPack™ 插件模块是一种用于将数字传感器添加到 LaunchPad™ 开发套件设计中的简便方法。MCU 开发人员可以使用该 BoosterPack 模块,利用板载回转仪、加速计、磁力计以及压力、温度、湿度、环境光传感器开始开发传感器应用。

特性
  • TI OPT3001 环境光传感器
  • 采用 PCB 封装以添加 TI TMP007 红外温度传感器
  • Bosch BMI160 惯性测量单元 (IMU) 传感器 – 加速计和回转仪
  • Bosch BMM150 磁力计
  • Bosch BME280 环境传感器 - 压力、环境温度和湿度
  • 可与 TI LaunchPad 配合使用

包含项目
  • BOOSTXL-SENSORS BoosterPack Plug-In Module
  • Quick Start Guide

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-27 22:35 | 只看该作者
BOOSTXL-SENSORS BoosterPack™ Plug-in Module User's Guide.pdf (1.73 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-27 22:37 | 只看该作者
BOOSTXL-SENSORS_Hardware_Design_Files.zip (751.41 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-27 22:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-27 22:40 | 只看该作者
BOOSTXL-SENSORS BoosterPack Plug-in Module Quick Start Guide.pdf (905.19 KB)

使用特权

评论回复
nawu| | 2019-10-14 10:08 | 只看该作者
非常感谢分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2019-10-14 10:23 | 只看该作者
非常感谢分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2019-10-14 10:26 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2019-10-14 11:50 | 只看该作者
这个传感器是用来测量什么的啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问