收到奖品——工具包

606|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hu9jj|  楼主 | 2019-10-1 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    参加论坛的活动有幸获得了工具包,发些照片与大家分享。
    这是工具包的外观:

这是打开后的工具包:

一块小巧的数字万用表,非常方便实用:

迫不急待地安装好电池,同时也了解一下内部构造:

一把小尖嘴钳和一把剪线钳:

两把大螺丝刀,十字、一字各一把:

两把小螺丝刀,同样也是十字和一字各一把,然后还有一支测电笔:

包的右边是一把剥线钳,一把镊子、一支电烙铁、一个吸锡器,一小卷焊锡丝和电工胶布。

这个工具包我正需要,常用工具归纳就位方便保管和使用。再此感谢论坛提供奖品,感谢大家支持!

使用特权

评论回复
尚格小马哥| | 2019-10-10 00:08 | 显示全部楼层
厉害了我的哥,GD送的还是21IC送的?

使用特权

评论回复
woshigeshuai| | 2019-10-10 10:58 | 显示全部楼层
我也要我也要

使用特权

评论回复
hu9jj|  楼主 | 2019-10-10 11:52 | 显示全部楼层
尚格小马哥 发表于 2019-10-10 00:08
厉害了我的哥,GD送的还是21IC送的?

21IC论坛送的奖品,参与GD的活动获得的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问