有没有人用STM32作过DSP的HPI主机?

2308|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rukia_chiu|  楼主 | 2011-11-21 15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近在写一个用stm32做dsp的hpi主机的程序~~但是写数据到dsp的hpia、hpid的时候写不进去~~写到HPIC的时候有时能正确写进去数据,有时不行~~有没有高手做过这方面的东西?
沙发
baidudz| | 2011-11-21 22:33 | 只看该作者
有没有什么错误提示,贴出来看看

使用特权

评论回复
板凳
rukia_chiu|  楼主 | 2011-11-22 15:43 | 只看该作者
没有错误提示,DSP是用的5502,然后用STM32向HPIC写0101或者0103的时候再用STM32读HPIC的数据是正确的,如果HPIC写其他的数据的话读出来就不正确。
   然后向HPIA和HPID不管写什么数据,再用STM32读出来的数都是一样的,在DSP上有程序运行的情况下读出来都是1010,没有程序运行的情况下读出来都是0000.
     时序是照着5502的参考手册上面的时序来的,用的是HCNTL0、HCNTL1、HR/W来选择是对哪一个寄存器进行读写的。

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2011-11-22 17:16 | 只看该作者
最好用示波器看看。

使用特权

评论回复
wangshi| | 2011-11-22 19:39 | 只看该作者
没有什么好办法,找个示波器试试吧。

使用特权

评论回复
rukia_chiu|  楼主 | 2011-11-23 10:46 | 只看该作者
用示波器看过了,发现HINT一直是高电平,相当于HINT一直是0,没有产生CPU到主机的中断,是不是因为DSP上面没有写HPI的中断程序造成的?但是不知道DSP上的中断程序应该怎么写。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问