看看人家在干什么?

2485|89
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
songchenping|  楼主 | 2019-10-10 10:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
神奇号| | 2019-10-10 13:54 | 只看该作者
2件事情怎么混为一谈了,你什么逻辑?
比5G专利,你找通信公司比。
1、华为中国15.05%

2、诺基亚芬兰13.82%

3、三星电子韩国12.74%

4、LG电子韩国12.34%

5、中兴通讯中国11.7%

6、高通美国8.19%

7、爱立信瑞典7.93%

8、英特尔美国5.34%

9、其他公司12.89%
说到抵制,哪次不是事出有因,哪次是中国人先闹事的?

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2019-10-10 15:20 | 只看该作者
专利 这个东西。。。水分太大

使用特权

评论回复
地板
碎花长裙| | 2019-10-10 15:45 | 只看该作者
抵制跟专利申请有什么关系?

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2019-10-10 16:35 | 只看该作者
碎花长裙 发表于 2019-10-10 15:45
抵制跟专利申请有什么关系?

多放点心思在自身强大上面。只有自己强大了,才没有人敢胡咧咧。

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2019-10-10 16:36 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-10-10 15:20
专利 这个东西。。。水分太大

还是有一些技术含量的,不然每年诺基亚光专利授权费就是一大笔钱。

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2019-10-13 05:15 回复TA
那不叫专利授权费,那叫专利维持费。 
碎花长裙| | 2019-10-10 16:56 | 只看该作者
songchenping 发表于 2019-10-10 16:35
多放点心思在自身强大上面。只有自己强大了,才没有人敢胡咧咧。

那抵制也没影响自身发展啊。别人干涉中国内政,我们连一点反应都不能有吗?而且什么时候才算强大,超过美国吗?

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2019-10-11 09:19 回复TA
请大家理性讨论,不要歪楼,谈5G技术 
yuejianbo21| | 2019-10-10 17:10 | 只看该作者
碎花长裙 发表于 2019-10-10 16:56
那抵制也没影响自身发展啊。别人干涉中国内政,我们连一点反应都不能有吗?而且什么时候才算强大,超过美 ...

他干涉咱,咱去干涉他不就OK么,喊喊让屁民知道也没用啊,国家力量才可以。到底干涉啥了,新闻看半天也没看明白

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2019-10-11 09:19 回复TA
请大家理性讨论,不要歪楼,谈5G技术 
碎花长裙| | 2019-10-10 17:30 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-10 17:10
他干涉咱,咱去干涉他不就OK么,喊喊让屁民知道也没用啊,国家力量才可以。到底干涉啥了,新闻看半天也没 ...

哦,意思是啥事都不用让你知道是吧,两耳不闻窗外事?到时候又说国家侵犯国内人民知情权了,又说国家封闭消息了。反正怎么做都不对。而且说了,报道了,不代表没做实际反击。国家不发言,有些人还傻乎乎把人家当朋友呢。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-10 17:36 | 只看该作者
碎花长裙 发表于 2019-10-10 17:30
哦,意思是啥事都不用让你知道是吧,两耳不闻窗外事?到时候又说国家侵犯国内人民知情权了,又说国家封闭 ...

谁在封锁消息? 国家不去修理他? 这话怎么听着是:有人在封锁消息?世界真疯狂啊,封锁消息的人肯定干坏事了。谁在干坏事?干了啥坏事?什么时候干的?对我有啥影响,坑我钱没,损坏我健康没?

使用特权

评论回复
碎花长裙| | 2019-10-10 17:41 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-10 17:36
谁在封锁消息? 国家不去修理他? 这话怎么听着是:有人在封锁消息?世界真疯狂啊,封锁消息的人肯定干坏 ...

算了,跟你说不明白。世界上所有国家都对国内媒体消息是严格把控的,这你知道吗?

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-13 12:20 回复TA
@chtyise :害怕空气污染,所以不放屁,对吧。 天然的权利没了不关心,竟然关心其负面影响。请问,负面影响有多大的影响呢。不想生孩子就要去做太监么? 
yuejianbo21 2019-10-13 12:17 回复TA
@chtyise :害怕噎住,所以不吃饭。对吧? 
chtyise 2019-10-13 08:58 回复TA
@yuejianbo21 首先你说的是有一定道理的,但是你有没有想过一个没有原则的权利那么权利就是0.如果每天一大堆偏激言论发出来,久而久之言论的影响力还有多少,最后只能是会被无视。不知道你有没有看见网络上被颠来倒去的事情。其实现在问题并不是管控的问题,问题根本是国家公信力的丧失,这个很无奈,不说了没意思,能怎么样呢。 
yuejianbo21 2019-10-12 11:32 回复TA
@碎花长裙 :思维力就不在一个层次,你觉得很好 也好啊。嘿嘿嘿 
yuejianbo21 2019-10-12 11:30 回复TA
@chtyise :别忘了,你孩子如何和你一样想法,压根就不是 开言孩子 的对手,你是不是在庆幸? 
yuejianbo21 2019-10-12 11:28 回复TA
@chtyise :这些蠢货们都不读书吗,就是因为言论管控,才让你这些智障言论满天飞,明理言论无法传播。祸害下一代人 
yuejianbo21 2019-10-12 11:28 回复TA
@yuejianbo21 :这些蠢货们都不读书吗,就是因为言论管控,才让你这些智障言论满天飞,明理言论无法传播。祸害下一代人 
yuejianbo21 2019-10-12 11:25 回复TA
@chtyise :媒体开放 对弱者有利,对强者不利。。。 你是弱者还是强者? 
yuejianbo21 2019-10-12 11:24 回复TA
@chtyise :竟然有人觉得 媒体管控是好事,哎,,, 没救了 
碎花长裙 2019-10-12 09:12 回复TA
@chtyise :我就是这个意思,但是不想说太多,这人就是专门抬杠挑拨是非的,说再多也没用 
yuejianbo21| | 2019-10-10 17:43 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
CI-KE| | 2019-10-10 18:08 | 只看该作者
你的意思是,别人在你脸上拉屎,你默默的擦掉,心想,等我长高点就没人能在我脸上拉屎了

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-10 18:15 | 只看该作者
CI-KE 发表于 2019-10-10 18:08
你的意思是,别人在你脸上拉屎,你默默的擦掉,心想,等我长高点就没人能在我脸上拉屎了[em: ...

拉屎的人 不是啥好人吧,那我钱 还拉屎,铁定不是好鸟

使用特权

评论回复
碎花长裙| | 2019-10-11 07:54 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-10 18:11
你这么说的意思是 国家拿屁民的钱 还给 屁民屏蔽消息?一边拿我钱 一边不让我知道消息? ...

有问题么?国家干什么都要让你知道?然后让你去泄密?

使用特权

评论回复
碎花长裙| | 2019-10-11 07:55 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-10 18:11
你这么说的意思是 国家拿屁民的钱 还给 屁民屏蔽消息?一边拿我钱 一边不让我知道消息? ...

一口一个屁民,典型的心理障碍

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-11 08:26 | 只看该作者
碎花长裙 发表于 2019-10-11 07:54
有问题么?国家干什么都要让你知道?然后让你去泄密?

好像你知道一样? 屁民当家的感觉 很爽吧,嘎嘎嘎,可惜,你配姓赵么

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-11 08:59 回复TA
@碎花长裙 :对呀,所以,你不要得了妄想症,好好在底层卖命,不要心系高层冷暖。多操心你自己,,唉,多么感人的人间关爱 
碎花长裙 2019-10-11 08:57 回复TA
@yuejianbo21 :呵呵,你感觉好那就好,是我误会你了。我也觉得国家很好 
yuejianbo21 2019-10-11 08:55 回复TA
@碎花长裙 :我觉得很好啊。你怎么看到不好了,你个屁民竟然觉得国家不好? 
碎花长裙 2019-10-11 08:52 回复TA
@yuejianbo21 :我只是提个建议,你自己觉得这里不好,又不想走,喜欢受虐吗? 
碎花长裙 2019-10-11 08:51 回复TA
@yuejianbo21 :哦,那你应该知道,但是你又不知道。那该怎么办呢? 
yuejianbo21 2019-10-11 08:50 回复TA
@碎花长裙 :国家是你的呀,你一个屁民怎么有资格让别人离开?马路又不是你家的,你有资格说马路上人离开?如果没有资格,你是不是得了妄想症,妄想着权力?嘎嘎嘎 
yuejianbo21 2019-10-11 08:47 回复TA
@碎花长裙 :既然你也不知道,干嘛觉得别人不知道就是应该的?你自己没媳妇,别人没媳妇也是应该的么? 
碎花长裙 2019-10-11 08:38 回复TA
我说这话了吗?那请你去找个你能当家作主的国家好吗?别一天天就在这发牢骚,怨天尤人 
yuejianbo21| | 2019-10-11 08:28 | 只看该作者
碎花长裙 发表于 2019-10-11 07:55
一口一个屁民,典型的心理障碍

至少知道自己的地位,哪像你身在底层卖命,心系高层冷暖。妄想症患者

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-11 09:28 回复TA
@碎花长裙 :一个不关心自己钱的 人,你能期望他有啥用,吊用都没 
碎花长裙 2019-10-11 09:27 回复TA
@yuejianbo21 :我关心了也没用,就好像你在这说了一大堆也没用。 
yuejianbo21 2019-10-11 09:26 回复TA
@碎花长裙 :多关心你的税钱去哪里,享受了啥服务。 
碎花长裙 2019-10-11 09:25 回复TA
@yuejianbo21 :你自己往前翻翻,不是你先来跟我讨论这些的? 
yuejianbo21 2019-10-11 09:23 回复TA
@碎花长裙 :很清晰胸帝,知道是普通人,普通人就关心普通事,老婆衣服钱、孩子教育、 家庭医疗钱、以后养老钱。别动不动就国家/国际,非普通人才操心这些。 
碎花长裙 2019-10-11 09:20 回复TA
@yuejianbo21 :我只是个普通人,但不是屁民。 
yuejianbo21 2019-10-11 09:15 回复TA
@碎花长裙 :也就是说 承认自己是屁民了,对吧 
yuejianbo21 2019-10-11 09:14 回复TA
@碎花长裙 :你看你,显然是屁民一个。竟然不知道国家先法 
碎花长裙 2019-10-11 08:55 回复TA
@yuejianbo21 :理解能力有问题。我从来没觉得自己是主人,但是我知道去哪也都当不了。所以你呢?在这张个嘴叭叭叭的,你就能当主人了? 
yuejianbo21 2019-10-11 08:51 回复TA
@碎花长裙 :哟哟哟,屁民刷起主人的感觉了,嘿嘿嘿,爽不爽啊 大胸帝 
songchenping|  楼主 | 2019-10-11 08:35 | 只看该作者
碎花长裙 发表于 2019-10-10 16:56
那抵制也没影响自身发展啊。别人干涉中国内政,我们连一点反应都不能有吗?而且什么时候才算强大,超过美 ...

不至于扣个这么大的帽子吧,说几句话就是干涉内政了。咱们把资本主义都写进教材里了,那岂不更是干涉内政啊。

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-11 13:01 回复TA
@碎花长裙 :另外 小区不少养狗的,看好你家孩子,引起纠纷别人也不好帮你,怕被你指责干涉你家内事,哈哈哈 
yuejianbo21 2019-10-11 12:58 回复TA
@碎花长裙 :怕狗咬的人,一口一个国家/国际事了,你能搞定么?操心你自家事吧 
yuejianbo21 2019-10-11 12:53 回复TA
@碎花长裙 :哟哟,狗咬了你。你的反应是:1 找找自己病了 2心疼狗累着。 你被别人打了 ,反应是:1 找找自己打在哪里严重不 2心疼对方手累着了。 看来你真是被狗咬过脑子不清晰。狗咬你,把你咬死了?没死 还不还击,等着再咬你是吧?????看来你是被咬怕了,只有怕了才是你这反应 
碎花长裙 2019-10-11 10:42 回复TA
@yuejianbo21 :阴阳怪气的,还是你先去查查咬了狗以后会得啥病吧 
yuejianbo21 2019-10-11 10:35 回复TA
@碎花长裙 :别讨论了,你先多看书吧,无知者无畏。狗咬你了,你心疼狗是不是累着了,嘿嘿嘿 
碎花长裙 2019-10-11 09:57 回复TA
@yuejianbo21 :那好吧,既然你是这样的思考方式,也没啥好讨论的了 
yuejianbo21 2019-10-11 09:35 回复TA
@碎花长裙 :你到底要讲啥道理?狗咬我,我就咬狗,很简单啊,很好解决了问题 
碎花长裙 2019-10-11 09:22 回复TA
@yuejianbo21 :跟你讲不通道理,就像狗咬你一口,你就要反咬一口吗?难道不是想其他方法? 
yuejianbo21 2019-10-11 09:17 回复TA
@shizaigaole :我觉得吧,啥时候把 月球 也解放了,那里也是黑暗腐朽的。要不白天怎么看不到 月亮呢 
yuejianbo21 2019-10-11 08:53 回复TA
@碎花长裙 :你家媳妇要和你离婚,别人支持。那很简单啊,你也支持别人家媳妇离婚。不就OK了么, 
songchenping|  楼主 | 2019-10-11 08:35 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-11 08:28
至少知道自己的地位,哪像你身在底层卖命,心系高层冷暖。妄想症患者

时刻警醒自己。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问