jjjyufan 和版主前辈们帮我下啊

1451|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我下载了顶贴里jjjyufan前辈传的AD和CADENCE软件,就是这个

后来打开那么多压缩包,解压一个又说需要另外一个,结果一个都没解压好啊
到底要怎么弄啊,似乎解压后里面还有压缩包啊,怎么才能解压出来,那么多东西,不会搞,很迷茫啊

前辈们教教我,等我晚上下班回去再试试:lol

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2011-11-22 11:01 | 只看该作者
23个文件都下载下来,文件名序号可以修改为01--23,然后解压到当前文件
选中解压出来的几个压缩文件 再次解压到当前文件夹 找到setup.exe 执行即可
安装前先阅读TXT安装说明,安装过程中提示需要disk2  disk3 disk4 你手动指引下即可

使用特权

评论回复
板凳
huang1shan|  楼主 | 2011-11-22 11:07 | 只看该作者
"文件名序号可以修改为01--23,然后解压到当前文件"
是不是从第一个开始解压,怎么解压第一个就说需要什么什么通用卷什么的呢:loveliness: 2# jjjyufan

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2011-11-22 11:11 | 只看该作者
肯定是你下载的文件有问题了,

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-11-22 11:11 | 只看该作者
或者是你截图来帮你看看

使用特权

评论回复
huang1shan|  楼主 | 2011-11-22 11:25 | 只看该作者
下载的没问题呢,文件我用U盘考回去了呢,就是和你的截图一模一样,
现在在公司里,
就是我解压的时候总是出现一个对话框“说什么需要有……PART几”才可以解压,我看了,他需要的那个东西在其他压缩包里面
就是说几个压缩包是关联的,怎么弄啊,应该从第一个开始解压不需要其他压缩包里的东西吧
我晚上回去再弄弄
:Q 5# jjjyufan

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-11-22 11:35 | 只看该作者
理论上讲在同一个文件夹下解压,如果是分卷的话是自己能找到的,如果提示需要part 几,那你手动指引下试试

使用特权

评论回复
huang1shan|  楼主 | 2011-11-22 12:16 | 只看该作者
谢谢J前辈了,我晚上回去再弄下,如果还不行的话,明天早上我还来叫你:lol 7# jjjyufan

使用特权

评论回复
simgong| | 2011-11-23 13:29 | 只看该作者
我也是的安装的时候少了一个文件,晚上回去截个图上来。

使用特权

评论回复
huang1shan|  楼主 | 2011-11-23 13:40 | 只看该作者
问下朋友,你是不是的顶贴里JJJ前辈的那个文件呀? 9# simgong

使用特权

评论回复
simgong| | 2011-11-23 14:13 | 只看该作者
对呀。。

使用特权

评论回复
simgong| | 2011-11-23 14:15 | 只看该作者
我解压这没什么问题,我是安装的时候有点问题。。。是引导的时候出的问题,我估计是方法没有对。

使用特权

评论回复
huang1shan|  楼主 | 2011-11-23 14:17 | 只看该作者
我安装好啦,就是不能用呢,可能没**  不会弄呢,朋友教我下啊,安装好还要怎么弄,点哪个东西:Q b] 12# simgong

使用特权

评论回复
xsp123666| | 2011-11-23 14:48 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
simgong| | 2011-11-23 22:27 | 只看该作者
安装好了没有**OK。。。。:Q

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问