搜索
ST MCU Finder
安装免费手机应用,
寻找理想的ST MCU

[信息] 2019年STM32研讨会深圳站之闲话故事

188|6
 楼主 | 2019-10-17 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先很高兴参加了深圳站的会议,感谢ST,感谢所有ST的合作伙伴,感谢台上台下的工作人员,感谢所有参与者,ST的发展离不开大家的共同努力,一个完整而开放的生态链将是未来发展的推动力,虽然我是第一次参加,却感受到了前所未有的感动,依稀记得去年参加的深圳会展中心电子展,当时还是请了个假去的,也是第一次看到ST丰富的产品线和完善的生态系统,原来这两个地方还是紧挨着的,这次正好是休息日,也顺便去华强北把硬盘修一下,没办法,目的地有点远,出趟门不容易,因为不是很熟悉交通路线,关外呆久了,一进市内就觉得像是王姥姥进了大观园!去得早了,快中午就饿得慌了,找了好久没找到吃的地方,实在不知道哪里有好吃的,高档的地方也消费不起,后来实在没主意了,随便找了一家感觉像真功夫的店就吃了,结果别提有多难吃有多贵了,感觉还不如点个外卖!一次糟糕的就餐体验!
时间也差不多快一点了,人生地不熟的,还是直奔主题去,酒店富丽堂皇,豪车闪耀,老外众多,足见气势不小,不过这些也如浮云一般,还是ST吸引我,赶紧找到电梯,满电梯的IT男,大家心照不宣了,怎么都这么早挤上来了!好吧,随着人流走就是正确的方向,终于来到心爱的ST会场,登记完成送了一堆资料和小礼品,已经来了不少的伙伴了,真是早起的鸟儿啊,整个会场周边都是友商,看起来好震撼!有的地方都挤爆了,原来在送开发板,已经没份了,请问早起的是不是不吃饭守在这里的!再看时间快一点半了,已经入场高峰,开始问卷签到了,希望好运拿大奖的都忙起来了!
随着一番音乐响起,开场白完毕,一切步入主题,介绍最新的产品和生态链,有G0G4系列,WB系列,F7H7系列,以及最高端的MP1系列!GUI家族引入了TouchGFX,开发工具CUBE应用整合得更加完善和便捷!高大上的内容听得云里雾里的,应该只有大咖才能听得明白了!似我这等凡人恐怕也用不了这么高端的!
不知道有没有人听得想睡觉的,中间的茶歇还是很热闹的,大家补充足能量继续睡吧!因为越往后越没法听课了,关于马达应用,IOT,双核,还有linuxAI应用,这些都是实践很强的东西,光听也没有多大效果!
还是庆科老总的发言亮点频出,得到大家的热情掌声和共鸣!看来有内容又生动的讲话还是很欢迎的!最后是提问环节,没什么营养就不详细描述了,在这果提醒一下,以后参加这种会议坐位靠前且靠走道的是黄金位置,我本来也想提问的,可惜没有轮上!
全场最高潮的时候就是抽奖环节了,可惜我是中奖绝缘体,连个安慰奖都没有?当然无所谓了,全场估计有上千人,这机率完全就跟买彩票一样可遇而不可求!就这样曲终人散了,期待明年会更好吧!

使用特权

评论回复
| 2019-10-25 17:18 | 显示全部楼层
在研讨会中,有没有IOT模块的展品,哪些新推出的模块?wifi、 蓝牙、 ZigBee、 RF、 RoLa都可以。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-25 20:32 | 显示全部楼层
sylar^z 发表于 2019-10-25 17:18
在研讨会中,有没有IOT模块的展品,哪些新推出的模块?wifi、 蓝牙、 ZigBee、 RF、 RoLa都可以。 ...

主要是合作伙伴在show

使用特权

评论回复
| 2019-11-14 08:35 | 显示全部楼层
很是羡慕楼主啊

使用特权

评论回复
| 2019-11-14 08:37 | 显示全部楼层
楼主文采很好

使用特权

评论回复
| 2019-11-14 08:40 | 显示全部楼层