电路板求指教

1400|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qq34342|  楼主 | 2011-11-22 20:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上面是原来的板子,下图是改过的。                                                                                                                                                    采纳了大家的意见 ,受益匪浅,重新做了一次,指出有什么缺点和不足,感激不尽 ...

相关帖子

沙发
qq34342|  楼主 | 2011-11-22 21:31 | 只看该作者
好冷清啊  穿件衣服先

使用特权

评论回复
板凳
pa2792| | 2011-11-22 23:31 | 只看该作者
这板子尝试着用单面板把它拉好试试看;

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2011-11-23 08:47 | 只看该作者
单面板 器件换贴片 再尝试下,
原理图很简单,引脚少,多练练即可 可以尝试更复杂的图

使用特权

评论回复
huang1shan| | 2011-11-23 08:52 | 只看该作者
想画好好扳子,布局和调整很重要,你要是布局好的话,线走起来会好看很多
好比你那主芯片,在他左边的器件就别放他右边,不然是自找麻烦,你这板子可以切掉1/3面积再画个试试,在布局上多画点工夫

加油

使用特权

评论回复
wwz2610| | 2011-11-23 15:42 | 只看该作者
布局可以优化,比如Q1和P2旋转就可以节约空间,缩短走线。

使用特权

评论回复
qq34342|  楼主 | 2011-11-24 21:59 | 只看该作者

采纳了大家的意见 ,受益匪浅,重新做了一次,指出有什么缺点和不足,感激不尽。

使用特权

评论回复
jackdaniel| | 2011-11-25 11:27 | 只看该作者
学习看看……

使用特权

评论回复
huang1shan| | 2011-11-25 13:15 | 只看该作者
分别说说你各个网络的线用的多少MIL吧,总感觉线的粗细有问题,那些插件电阻为什么排的那么稀,距离可以缩小吧,我也不太内行,LZ觉得呢 7# qq34342

使用特权

评论回复
qq34342|  楼主 | 2011-11-25 21:48 | 只看该作者
电源和地线是0.5mm,其他是0.2MM,不知道应该是多少

使用特权

评论回复
qq34342|  楼主 | 2011-11-26 00:19 | 只看该作者
改了一下线,请大家继续提出宝贵意见

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问