[其他]

【活动结束】加入myTI,深度学习,挖掘你最感兴趣的小亮点

2365|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
开奖啦~

快递于12月3号(按照活动时填写的地址)邮寄,请各位中奖网友注意查收【中通快递】 ~

另外:请ID:@zs1234 回复"姓名,电话,邮寄地址"给邮箱【bbs@21ic.com】 官方未联系到您本人,请于12月15号之前发送邮件,逾期作废。

作为电子设计发烧友,不创新不尝鲜不接触新产品,怎能寻找诗和远方?

TI专为开发人员打造了全新Simplelink™ MCU平台,将业内最广泛的互联硬件产品库、统一的软件解决方案和沉浸式资源集成在了同一个开发环境中。

TI Simplelink™ MCU平台,为工程师提供最高的安全特性、最广泛的连通性协议支持和最先进的模拟集成,更有TI SimpleLink学院为你推荐最适合的产品,助你缩短设计时间、降低成本。

怎么样,小伙伴们是不是已经迫不及待想要到TI Simplelink™ MCU平台搜索产品,探索解决方案啦?

表急,在规定时间内加入myTI,挖掘你最感兴趣的产品,就有机会获得一份我们的“见面礼”哦~~

活动时间:即日起-2019年11月25日

参与流程:
第一步:注册myTI账号,上传验证邮件截图
第二步:查看TI全新Simplelink™ MCU页面,挖掘你最感兴趣的产品
第三步:产品名称及选择该产品的理由留言回复活动主页(字数不少于30字)

参与成功既有机会获得我们的见面礼哦~~

注册验证邮件截屏示例:

留言回复示例:
产品名称:CC2642R芯片
选择理由:CC2642R是一款基于ARM Cortex-M4F内核的芯片,可以做浮点运算,精度很高,可以采集传感器中得到的精确数据,内核先进,性能强劲,给蓝牙应用带来无限可能。

活动奖品:

1、精致无线鼠标:
2、蓝牙耳机:
3、智能网红款加湿器:
4、双肩背:

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-10-31 22:46 回复TA
@hobbye501 :还好,我这里一般都能登陆上,除了27、28号那两天 
hobbye501 2019-10-23 15:38 回复TA
TI的 myTI 最近总是登录不上去啊 
hobbye501 2019-10-23 15:38 回复TA
TI的 myTI 最近总是登录不上去啊 

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2019-10-22 17:13 | 只看该作者
老用户能参加吗?

使用特权

评论回复
板凳
LED2013| | 2019-10-22 23:58 | 只看该作者
老用户能参加吗?

使用特权

评论回复
地板
kelly1989| | 2019-10-23 08:28 | 只看该作者
参加了

使用特权

评论回复
暴风云| | 2019-10-23 08:48 | 只看该作者
一个学习的好活动。

使用特权

评论回复
yinwuqing110| | 2019-10-23 09:38 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-10-22 23:58
老用户能参加吗?

元老级粉友好像不能参加了吧

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-10-23 15:38 | 只看该作者
不知道是不是公司网络的问题

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-10-24 15:35 | 只看该作者
好活动。

使用特权

评论回复
anzidage| | 2019-10-25 09:42 | 只看该作者
好活动,给大家很多交流学习的机会,

Simplelink的产品也很实用,给我们的设计提供了很多保障。

使用特权

评论回复
骄阳996abc| | 2019-10-25 10:29 | 只看该作者
不错不错,支持一下,希望以后能有更多这类有意义的活动,不光能学到东西,了解到最新产品,还能有礼品拿

使用特权

评论回复
骄阳996abc| | 2019-10-25 10:33 | 只看该作者
不过TI官网速度有点慢,注册半天才完成,不知道是不是我网速的问题

使用特权

评论回复
暴风云| | 2019-10-26 08:56 | 只看该作者
怎么登陆不了MY IT呢?

使用特权

评论回复
17710856995| | 2019-10-28 14:51 | 只看该作者
很有意义的活动,不错,给个赞~ TI产品更新速度很快,希望Simplelink MCU上产品更新速度也能更快一点,比如CC2640R2F都出了好几年了,希望有更新换代~~

使用特权

评论回复
eryiic7530159| | 2019-10-30 10:16 | 只看该作者
参加活动,支持一下

使用特权

评论回复
新疆切糕0| | 2019-11-1 08:32 | 只看该作者
Simplelink™ MCU平台还是很好用的

使用特权

评论回复
GodSunDLMU| | 2019-11-5 00:04 | 只看该作者
点亮每颗小星星

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问