FPGA与TS201 link接口

2503|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
网络小蜻蜓|  楼主 | 2011-11-23 10:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位FPGA与TS201 link接口的数据传输,FPGA的接收模块如何实现的,时钟速率如何达到400Mhz?多谢了!

相关帖子

沙发
Backkom80| | 2011-11-24 09:11 | 只看该作者
你用的是link port端口吧,参看xilinx的一个文档
http://www.xilinx.com/support/do ... n_notes/xapp634.pdf
这个文档写的较详细,也许对你有用处。

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2011-11-24 14:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2011-11-24 14:02 | 只看该作者
你用的是link port端口吧,参看xilinx的一个文档
http://www.xilinx.com/support/documentation/application_notes/xapp634.pdf
这个文档写的较详细,也许对你有用处。
Backkom80 发表于 2011-11-24 09:11

这个已经不被XILINX推荐啦

使用特权

评论回复
Backkom80| | 2011-11-24 19:47 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-11-24 19:52 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
philoman| | 2011-11-26 10:30 | 只看该作者
Xilinx和Altera都有参考设计,不多都是很多年前的事了;P

使用特权

评论回复
philoman| | 2011-11-26 10:33 | 只看该作者

xilinx的是xapp635,atlera的是an332

AN332 Link-Port Reference Design.zip

2.58 MB

使用特权

评论回复
网络小蜻蜓|  楼主 | 2011-12-15 16:59 | 只看该作者
感觉xilinx的那参考设计不可靠啊!

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-15 20:38 | 只看该作者
:L我在很多客户那里都用了。都没有问题。你自己的问题,为什么要说是XILINX的问题呢?

使用特权

评论回复
网络小蜻蜓|  楼主 | 2011-12-16 16:28 | 只看该作者
:L我在很多客户那里都用了。都没有问题。你自己的问题,为什么要说是XILINX的问题呢?
GoldSunMonkey 发表于 2011-12-15 20:38

你好,我没有诋毁Xilinx的意思。只是我用的不到位,想直接和你交流一下,不知是否可以?有没有电话联系方式告知一下,真心向你请教,我们一直在用Xilinx的器件!但在这个接口上有问题需要请教!

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-16 19:29 | 只看该作者
:)是你说的不可靠啊。

然后,我觉得没有什么东西,可以放之四海皆准的设计。这只是一个参考设计。

还有,希望你有问题在论坛上描述吧,如果我不会呢?还有大家帮你。我也不是什么都会

使用特权

评论回复
网络小蜻蜓|  楼主 | 2011-12-17 18:53 | 只看该作者
:)是你说的不可靠啊。

然后,我觉得没有什么东西,可以放之四海皆准的设计。这只是一个参考设计。

还有,希望你有问题在论坛上描述吧,如果我不会呢?还有大家帮你。我也不是什么都会 ...
GoldSunMonkey 发表于 2011-12-16 19:29

你的那些客户在应用中,fpga接收LINK数据的时钟速率可以达到多少?参考设计的位置约束原则是什么?现在V6里用的话,该如何约束?麻烦介绍一下吧!

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-17 23:41 | 只看该作者
。。。。
时钟还有叫速率的,第一次听说。我们使用的时钟是200MHZ,
使用没使用位置约束,我不知道。
V6下如何使用,我没觉得有什么决定性的不同。

使用特权

评论回复
网络小蜻蜓|  楼主 | 2011-12-18 11:25 | 只看该作者
。。。。
时钟还有叫速率的,第一次听说。我们使用的时钟是200MHZ,
使用没使用位置约束,我不知道。
V6下如何使用,我没觉得有什么决定性的不同。 ...
GoldSunMonkey 发表于 2011-12-17 23:41

哈哈,速率确实不妥,多谢纠正。
那在200MHz情况下,DSP主频是多少呢?
在这个接口设计时有哪些注意事项吗?我们现在时钟125Mhz,FPGA都不能正确接收,不知道问题主要出在哪儿?能否给些建议啊?望多指教~~~

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-18 21:53 | 只看该作者
那我们没问。有些时候,客户的东西我不是都能问的。

使用特权

评论回复
网络小蜻蜓|  楼主 | 2011-12-19 19:48 | 只看该作者
哦,看来这个问题解决不了。多谢!

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-19 21:22 | 只看该作者
哦,看来这个问题解决不了。多谢!
网络小蜻蜓 发表于 2011-12-19 19:48

不好意思。没能帮上你
如果你站在客户的角度看,我不能随便把客户的东西随便show出来。
如果你是我的客户,我把你的东西show在这里,你也不舒服的。
作为技术支持,要有最起码的规则。
实在不好意思。

不过他们用这个参考设计,完成了工作。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问